Друзья, 27 июля в 19:00 состоится яркое событие — первый гастрономический ужин лета 2024! В центре вечера — шоу-кухня с разделкой голубого тунца, привезенного из Японии!
Насладитесь увлекательным путешествием в мир вкуса и кулинарного мастерства вместе с шеф-поваром ресторана MODUS Ялта Артуром Вильдгрубе.
Вас ожидает авторское меню, разработанное специально для TUNA-гастроужина:
1. Севиче с бокалом белого вина Грюнер 2022 года.
2. Тунец с персиком и кремом из кешью с бокалом вина Рислинг М 2023 года.
3. Татаки клубника манго с бокалом вина Рислинг 2022 года.
4. Золотой ролл с бокалом белого вина White Blend 2022 года.
5. Фирменный десерт с бокалом красного вина блауфренкиш 2022 года.
Музыкальное сопровождение от энергичных и талантливых музыкантов-импровизаторов «Jazz trio A3» украсит вечер и создаст ощущение беззаботного веселья, а фотограф запечатлеет радостные моменты.
Спешите присоединиться, количество мест ограничено!
Дата и место: 27 июля, 19:00, нижняя площадка у бассейна.
+ 7 978 970 80 00
Горная ул., 9 Б, Восход, Ялта