Ужин-дегустация
Дата проведения:
22 сентября
Описание:
Иногда, чтобы выбрать вино к ужину, нам хочется знать мнение экспертов. Результаты международных винных конкурсов позволяют с этим мнением познакомиться. Россыпь медалей, полученных кубанскими винами в этом году на различных конкурсах, вызывает интерес и желание продегустировать, узнать и оценить. Совпадёт ли наше мнение с мнением экспертов?
В этом году Кубанским винам досталось. Много медалей. Серебро и бронзу подарил лондонский IWCS - один из самых престижных конкурсов в мире вина. 16 медалей привезли виноделы из Лондона на Кубань. Серебро привезли два вина от Лефкадии и Шато Тамань Высокий Берег.
Попробуем и оценим титулованные вина от игристого до сладкого:
Brut d’Or от Абрау blan de blanc
Сухой Мускат от Гай-Кодзор
Каберне Совиньон от Абрау ( серебряная медаль на лондонском конкурсе)
рислинг Velvet
и еще один образец, который будет для вас сюрпризом
Шеф повар ресторана подобрал для этой дегустации эксклюзивное меню:
Салат:
-Теплый салат с осьминогом
-«Делицьозе» (с креветками и спаржей)
Закуски:
-Пицца с грушей и горгондзолой
-Пицца с креветками и рукколой
Основное блюдо:
-Паста с белыми грибами и вешенками
-Паста с мясом и болгарским перцем
Десерт
Лимонный сорбет
Вода
-дегустацию проведет исследователь вина, эксперт по кубанским винам Юлия Попова
⁃ 22/09
⁃ 19:00, вторник
⁃ Бабушкина 293, ресторан Нонна Мия
⁃ Стоимость 3000₽
В этом году Кубанским винам досталось. Много медалей. Серебро и бронзу подарил лондонский IWCS - один из самых престижных конкурсов в мире вина. 16 медалей привезли виноделы из Лондона на Кубань. Серебро привезли два вина от Лефкадии и Шато Тамань Высокий Берег.
Попробуем и оценим титулованные вина от игристого до сладкого:
Brut d’Or от Абрау blan de blanc
Сухой Мускат от Гай-Кодзор
Каберне Совиньон от Абрау ( серебряная медаль на лондонском конкурсе)
рислинг Velvet
и еще один образец, который будет для вас сюрпризом
Шеф повар ресторана подобрал для этой дегустации эксклюзивное меню:
Салат:
-Теплый салат с осьминогом
-«Делицьозе» (с креветками и спаржей)
Закуски:
-Пицца с грушей и горгондзолой
-Пицца с креветками и рукколой
Основное блюдо:
-Паста с белыми грибами и вешенками
-Паста с мясом и болгарским перцем
Десерт
Лимонный сорбет
Вода
-дегустацию проведет исследователь вина, эксперт по кубанским винам Юлия Попова
⁃ 22/09
⁃ 19:00, вторник
⁃ Бабушкина 293, ресторан Нонна Мия
⁃ Стоимость 3000₽
Комментарии