Описание:
Лаванда — символ Прованса. Фиолетовые, голубые и сиреневые цветы распускаются на горных долинах Приморских Альп, окутывая всё вокруг опьяняющим ароматом и завораживая своей красотой.
Возможно ли погрузиться в эту сказочную атмосферу без визы и билета на самолёт, именно здесь, на Нижегородской земле?
В 40 км от Нижнего Новгорода у французского проекта TT bistro есть свой Прованс — лавандовая ферма.
14 августа именно здесь состоится необычный ужин, который объединит двух шефов на одной кухне:
Сабина Мельничук («Кафе 38»)
Работала в заведениях с кухнями разных стран, а в настоящее время ей интересно экспериментировать со скандинавской кухней.
В 2021 году выиграла в конкурсе «Кулинарная битва» на фестивале «Да, шеф!» и завоевала почетный титул «Суперкулинар Поволжья».
В 2022 году стала лауреатом Премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — «Лучшие в индустрии», получив награду «Выбор Chef.ru».
Максим Туманов (TT bistro, «Горячо»)
Свой путь в профессии Максим начал с 16 лет, работая под руководством именитого шеф-повара, а уже в 24 года сам стал шефом, и в 26 — бренд-шефом. Его главная страсть — это мясо. Неоднократный участник и финалист гастрономических фестивалей (РРФ, «Да, шеф!», Volgastrofest, BreakFest etc.)
Вместе в лавандовом поле Сабина и Максим приготовят ужин из 5 подач, концепция которого строится на синергии их специализации как шефов. В фокусе — синтез скандинавской, северной кухни и французских кулинарных практик, а именно — гастрономические традиции Нормандии (север Франции, упирающийся в Ла-Манш!).
14 августа
Tрансфер включен, отправляемся в 17:30 из TT bistro
Подробности и бронирование +7 (987) 086-11-00
Возможно ли погрузиться в эту сказочную атмосферу без визы и билета на самолёт, именно здесь, на Нижегородской земле?
В 40 км от Нижнего Новгорода у французского проекта TT bistro есть свой Прованс — лавандовая ферма.
14 августа именно здесь состоится необычный ужин, который объединит двух шефов на одной кухне:
Сабина Мельничук («Кафе 38»)
Работала в заведениях с кухнями разных стран, а в настоящее время ей интересно экспериментировать со скандинавской кухней.
В 2021 году выиграла в конкурсе «Кулинарная битва» на фестивале «Да, шеф!» и завоевала почетный титул «Суперкулинар Поволжья».
В 2022 году стала лауреатом Премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — «Лучшие в индустрии», получив награду «Выбор Chef.ru».
Максим Туманов (TT bistro, «Горячо»)
Свой путь в профессии Максим начал с 16 лет, работая под руководством именитого шеф-повара, а уже в 24 года сам стал шефом, и в 26 — бренд-шефом. Его главная страсть — это мясо. Неоднократный участник и финалист гастрономических фестивалей (РРФ, «Да, шеф!», Volgastrofest, BreakFest etc.)
Вместе в лавандовом поле Сабина и Максим приготовят ужин из 5 подач, концепция которого строится на синергии их специализации как шефов. В фокусе — синтез скандинавской, северной кухни и французских кулинарных практик, а именно — гастрономические традиции Нормандии (север Франции, упирающийся в Ла-Манш!).
14 августа
Tрансфер включен, отправляемся в 17:30 из TT bistro
Подробности и бронирование +7 (987) 086-11-00
Комментарии