У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить

Винный ужин в ресторане “MATRЁSHKA”

  • Событие
Описание:
Ресторан “MATRЁSHKA” Приглашает Вас посетить Винный ужин, который состоится 23.01.20 в 19:00.
Презентацию итальянских вин, проведет, Амбассадор  винного проекта Энограм, Обляшевский Алексей!
Для вас будут готовить Бренд Шеф, Кислица Константин и команда поваров ресторана

Программа вечера:

С 10:00 до 22:00 при входе в ресторан, будет расположена витрина с нашими деликатесами, изготовленными в собственной сыроварне ресторана «Харчевня». Все можно будет продегустировать и приобрести, опытный сыродел Владимир, будет все нарезать и упаковывать.
Мясные изделия из фермерского мяса или птицы без добавления красителей, ароматизаторов, при копчении используется натуральная щепа фруктовых деревьев. Этот превосходный продукт мы изготавливаем по традиционным старинным рецептам.
   Сыры, изготовленные на новейшем итальянском оборудовании с использованием итальянских заквасок. Для их приготовления используется молоко высокого качества с собственной фермы, расположенной в г. Новокубанске. Наш шеф-сыровар вкладывает душу в производство своих сыров.

С 19:00 встреча гостей (создает атмосферу музыкант гитарист)
С 19:30 начало дегустации (сет из пяти блюд и напитков)
В 21:00 завершение мероприятия (подарки всем участникам, пакет с нашей продукцией «Платье в горошек»)

Стоимость участия 2.000₽

Ждем вас по адресу: г. Краснодар ул Яна Полуяна 51/1

Количество мест ограниченно

Тел. 8-918-655-4-655
В меню вечера:

1. Наша гастрономия: Состав тарелки:
-грудка индейки сырокопченая
-вяленая бастурма из гуся
-сырокопченая вырезка из говядины
-куриная салями
-Московская сыровяленая колбаса из говядины
-ветчина свино-говяжья
-хамон- сыровяленный окорок, выдержка 1 год
-шевр в масле- мягкий творожный сыр в заправке из оливкового масла с добавлением пряных специй
-монтазия с пожитником - выдержанный более 6 месяцев, вкус сливочный с ореховым послевкусием
-качотта-полутвёрдый сливочный сыр, выдержкой более 6 мес
-пальчотта - сливочный сыр слоистой консистенции
-также представлены сыры с Новокубанского молочного завода «Платье в горошек», (который открылся в 2019 году и отлично зарекомендовал себя среди даже самых искушённых гурманов), такие, как :российский, мягкий, сулугуни, чечил.
-гриссини-итальянские хлебные палочки с добавлением ароматного жареного лука/или душистого фенхеля, прованских трав и мака
-вяленые томаты собственного производства с прованскими травами в оливковом масле, приготовленные по итальянской технологии.
Также представлено:
-топленый творог с мёдом - домашний творог, изготовленный из молока, топленого в печи в течении не менее 10 часов, с добавлением душистого мёда из акации с собственной пасеки
-рикотта - творожный сыр низкой калорийности!

2. Закуска с сыром Буратта и томатными гренками (сыр половинка, песто, оливковое масло, черный перец)

3. Горячая закуска

4. Ростбиф с можжевеловой ягодой и авторским соусом. Будет нарезаться подаваться лично Шеф поваром в зале

5. Итальянский Десерт Сабайон с ананасом и базиликом

6. Вина из разных регионов  Италии:
- Примо Бьянко, Италия, Сардиния, белое сухое, сорт Верментино кр 13%
- И Виньети ди Брума, Италия, Кампания, белое сухое, сорт Фалангина, кр 13,5%
- И Виньети ди Брума, Италия, Кампания, красное сухое, сорт Альянико, кр 14%
- Бальо аль Соле Примитиво Саленто, Италия, Апулия, красное сухое, сорт  Примитиво Саленто кр 14%
- ДБ Фэмили Селекшн Гевюрцтраминер Рислинг, Австралия, белое полусладкое, сорт Гевюрцтраминер, Рислинг, кр 12%
Комментарии
avatar
Аноним