Винный вечер с винодельней «Собер Баш»
Дата проведения:
17 декабря
Описание:
17 декабря вас ждет встреча с владельцем и главным виноделом хозяйства «Собер Баш» Андреем Куличковым и амбассадором Светланой Поспеловой.
Участникам ужина будут предложены вина из коллекции «Классика», которая представлена купажными и моносортовыми белыми и красными сухими винами :
Рислинг, 2018г. Вино светло-соломенного цвета.
Вкус свежий, с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Ркацители, 2017г. Вкус вина полный, гармоничный, с оттенками зрелых абрикосов и яркой сбалансированной кислотностью.
Аврора, 2019г. Цвет - ярко-розовый. Вкус - лёгкий,
с клубничным оттенком и сливочными тонами.
Адау, 2019г. Вкус - плотный, насыщенный,
с терпкими древесными оттенками.
Красностоп, 2018г. Во вкусе округлое с оттенками красных ягод с развитыми танинами и приятной сбалансированной кислотностью.
Гастрономическое предложение вечера:
- сет из тапенадов
- паштет «трюфель» с шоколадным багетом с перцем Чили
- Новинка-сюрприз!
- мясо «глинтвейн»: говядина, маринованная в пряностях на подушке из картофеля и рябины
- горячая груша пряная, маринованная в вине с сыром Дано Блю
- дегустация художественных хлебов от Натальи Кононовой
- Хлеб-новинка!
Не пропустите событие, которое перевернет весь ваш гастрономический опыт и заставит испытать неизведанное.
Ждем вас в «Хлеб Да Винчик» - это настоящее арт – пространство в старом центре города, где отголоски прошлых веков рождают источник вдохновения.
Дата и время: 17 декабря, 18.30 - 21.00
ул. Мира, 40, ресторан «Хлеб да Винчик».
Стоимость: 2 000 руб.
Запись по телефону: +7 (918) 949-87-78.
Количество мест ограничено.
Участникам ужина будут предложены вина из коллекции «Классика», которая представлена купажными и моносортовыми белыми и красными сухими винами :
Рислинг, 2018г. Вино светло-соломенного цвета.
Вкус свежий, с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Ркацители, 2017г. Вкус вина полный, гармоничный, с оттенками зрелых абрикосов и яркой сбалансированной кислотностью.
Аврора, 2019г. Цвет - ярко-розовый. Вкус - лёгкий,
с клубничным оттенком и сливочными тонами.
Адау, 2019г. Вкус - плотный, насыщенный,
с терпкими древесными оттенками.
Красностоп, 2018г. Во вкусе округлое с оттенками красных ягод с развитыми танинами и приятной сбалансированной кислотностью.
Гастрономическое предложение вечера:
- сет из тапенадов
- паштет «трюфель» с шоколадным багетом с перцем Чили
- Новинка-сюрприз!
- мясо «глинтвейн»: говядина, маринованная в пряностях на подушке из картофеля и рябины
- горячая груша пряная, маринованная в вине с сыром Дано Блю
- дегустация художественных хлебов от Натальи Кононовой
- Хлеб-новинка!
Не пропустите событие, которое перевернет весь ваш гастрономический опыт и заставит испытать неизведанное.
Ждем вас в «Хлеб Да Винчик» - это настоящее арт – пространство в старом центре города, где отголоски прошлых веков рождают источник вдохновения.
Дата и время: 17 декабря, 18.30 - 21.00
ул. Мира, 40, ресторан «Хлеб да Винчик».
Стоимость: 2 000 руб.
Запись по телефону: +7 (918) 949-87-78.
Количество мест ограничено.
Комментарии