"ВИНО И ЭТИКЕТ" в СанРемо
Дата проведения:
27 августа
Описание:
"ВИНО И ЭТИКЕТ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дорогие друзья,
27 августаприглашаем вас вкусно и познавательно провести рыбный четверг в @sanremokrd вместе с нашим проектом "Вино и Этикет".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вас ждут интересные образцы вин, правильно подобранная гастрономия к ним, а также увлекательный экскурс по столовому и винному этикету.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тренер по этикету Луиза Гатова @etiquette_comme_il_faut, расскажет:
Что такое куверт;
Основные правила сервировки;
Как использовать различные столовые приборы;
Основные правила поведения за столом;
Как использовать текстильную салфетку;
Правила столового и светского этикета на фуршете;
Взаимодействие с официантом с помощью столовых приборов
⠀
Сомелье Евгений Губский @evgeniy.gubskiy поделится секретами:
раскрытие и важность понятий "Аперитив" и "Дижестив";
виды, формы бокалов, их сервировка и назначение;
правила и последовательность дегустации;
принципы гастрономического сочетания с вином
нюансы общения с сомелье в ресторане
презентация и сервировка вин, сопровождающих мастер-класс;
на что обращать внимание при выборе напитков;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Стоимость участия 3000 ₽
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Встречаемся 27 августа в 19:00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Место проведения - ресторан СанРемо, ул. Буденного 129
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Бронь и подробности по тел.: 89180959911
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дорогие друзья,
27 августаприглашаем вас вкусно и познавательно провести рыбный четверг в @sanremokrd вместе с нашим проектом "Вино и Этикет".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вас ждут интересные образцы вин, правильно подобранная гастрономия к ним, а также увлекательный экскурс по столовому и винному этикету.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тренер по этикету Луиза Гатова @etiquette_comme_il_faut, расскажет:
Что такое куверт;
Основные правила сервировки;
Как использовать различные столовые приборы;
Основные правила поведения за столом;
Как использовать текстильную салфетку;
Правила столового и светского этикета на фуршете;
Взаимодействие с официантом с помощью столовых приборов
⠀
Сомелье Евгений Губский @evgeniy.gubskiy поделится секретами:
раскрытие и важность понятий "Аперитив" и "Дижестив";
виды, формы бокалов, их сервировка и назначение;
правила и последовательность дегустации;
принципы гастрономического сочетания с вином
нюансы общения с сомелье в ресторане
презентация и сервировка вин, сопровождающих мастер-класс;
на что обращать внимание при выборе напитков;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Стоимость участия 3000 ₽
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Встречаемся 27 августа в 19:00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Место проведения - ресторан СанРемо, ул. Буденного 129
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Бронь и подробности по тел.: 89180959911
Комментарии