Описание:
Друзья! Приглашаем вас познакомиться с продукцией частной сыроварни, производящей сыры из фермерского молока по швейцарской и итальянской технологии.
Мы попробуем сыры разной выдержки и обсудим классику жанра — сочетание вина и сыра. Так ли всё гладко в этом союзе? Попробуем разобраться в ключевых принципах вместе.
Секретами мастерства поделится руководитель Alpenville Ольга Ежова , а про вино расскажет сомелье гастробара Винкульт Алла Тасецкая .
Дегустационный сет:
Бургер Кам - Фанагория Платовский белое
Брынза - Тристория Совиньон Блан
Зольненский - Шато Пино Ромато Шары Колдуна
Качотта, выдержка 14 месяцев - Вивандьер Vn
Шарики - Бельбек Розе
7 сентября (четверг)
Начало в 19:00
Гастробар «ВинКульт», ул. Рождественская 47А
Мы попробуем сыры разной выдержки и обсудим классику жанра — сочетание вина и сыра. Так ли всё гладко в этом союзе? Попробуем разобраться в ключевых принципах вместе.
Секретами мастерства поделится руководитель Alpenville Ольга Ежова , а про вино расскажет сомелье гастробара Винкульт Алла Тасецкая .
Дегустационный сет:
Бургер Кам - Фанагория Платовский белое
Брынза - Тристория Совиньон Блан
Зольненский - Шато Пино Ромато Шары Колдуна
Качотта, выдержка 14 месяцев - Вивандьер Vn
Шарики - Бельбек Розе
7 сентября (четверг)
Начало в 19:00
Гастробар «ВинКульт», ул. Рождественская 47А
Комментарии