Описание:
30/05 в 19:00 гастрольный ужин «Время в пути: Москва – Нижний – Казань»
Не два, а сразу три, не в четыре, а в шесть – представляем второй сезон гастрономического цикла «Время в пути» в новом масштабе.
Самые неожиданные дуэты шефов и самые увлекательные истории об их городах, традициях и локальных продуктах.
30 мая нижегородский москвич Артем Мухин и Лучший шеф Татарстана по версии Where To Eat-2023 Артем Лаптев открывают сезон.
Для новых впечатлений и ярких эмоций шефы подготовили сет из 6 подач!
Меню вечера :
- Лесная икра / Артем Мухин
- Тартар из конины с аджикой и печеной свеклой / Артем Лаптев
- Пирог с фермерской уткой и сморчками / Игорь Шиянов
- Солодовый лосось c овощами из печи / Артем Мухин
- Стейк из конины с копченым виноградом и соусом из кваса / Артем Лаптев
- Шоколадный тарт с соленой карамелью и земляникой / Игорь Шиянов
Не два, а сразу три, не в четыре, а в шесть – представляем второй сезон гастрономического цикла «Время в пути» в новом масштабе.
Самые неожиданные дуэты шефов и самые увлекательные истории об их городах, традициях и локальных продуктах.
30 мая нижегородский москвич Артем Мухин и Лучший шеф Татарстана по версии Where To Eat-2023 Артем Лаптев открывают сезон.
Для новых впечатлений и ярких эмоций шефы подготовили сет из 6 подач!
Меню вечера :
- Лесная икра / Артем Мухин
- Тартар из конины с аджикой и печеной свеклой / Артем Лаптев
- Пирог с фермерской уткой и сморчками / Игорь Шиянов
- Солодовый лосось c овощами из печи / Артем Мухин
- Стейк из конины с копченым виноградом и соусом из кваса / Артем Лаптев
- Шоколадный тарт с соленой карамелью и земляникой / Игорь Шиянов
Комментарии