Описание:
«Москва – Тобольск – Нижний Новгород»
Продолжаем второй сезон гастрономического цикла «Время в пути» в новой традиции: сразу три шефа на кухне Red Wall!
21 августа в гости к Игорю Шиянову приедет шеф ресторана Л.Е.С., обладатель 1* Michelin и 3* The New York Times — Валерий Чигарнов и шеф ресторана авторской кухни Дворцовая — Сергей Спиридонов.
Меню ужина:
– Дикая дорадо, подушка из авокадо и огурца, инжир / Валерий Чигарнов
– Тартар из оленя с вяленым сердцем, соус с черным чесноком / Игорь Шиянов
– Рыбник с муксуном, нельмой и судаком, подлива из белых грибов, щучья икра / Сергей Спиридонов
– Печеный картофель в темпуре из жженого сена, красная икра / Валерий Чигарнов
– Запеченная форель, лисички, соус копченые сливки / Игорь Шиянов
– Ромашковое парфе, малиновый соус, жареный шоколад / Сергей Спиридонов
Бронирование по телефону ресторана +7 (903) 060-62-26 или в direct
Продолжаем второй сезон гастрономического цикла «Время в пути» в новой традиции: сразу три шефа на кухне Red Wall!
21 августа в гости к Игорю Шиянову приедет шеф ресторана Л.Е.С., обладатель 1* Michelin и 3* The New York Times — Валерий Чигарнов и шеф ресторана авторской кухни Дворцовая — Сергей Спиридонов.
Меню ужина:
– Дикая дорадо, подушка из авокадо и огурца, инжир / Валерий Чигарнов
– Тартар из оленя с вяленым сердцем, соус с черным чесноком / Игорь Шиянов
– Рыбник с муксуном, нельмой и судаком, подлива из белых грибов, щучья икра / Сергей Спиридонов
– Печеный картофель в темпуре из жженого сена, красная икра / Валерий Чигарнов
– Запеченная форель, лисички, соус копченые сливки / Игорь Шиянов
– Ромашковое парфе, малиновый соус, жареный шоколад / Сергей Спиридонов
Бронирование по телефону ресторана +7 (903) 060-62-26 или в direct
Комментарии