У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить
18.04.2023

Фестиваль "Краббург" в Екатеринбурге

C 15 по 30 апреля в Екатеринбурге впервые проходит крабовый фестиваль "Краббург".
11 ресторанов-участников подготовили от трех новых блюд из морского деликатеса. Рассказываем, где и что пробовать

Троекуров

ул. Малышева, 137 | 8(343)378-81-18

Шеф Михаил Ковалев

– Жюльен из краба с кремом из сельдерея (685₽)

– Краб с овощами и соусом из чернил каракатицы (495₽)

– Пельмени из краба с соусом из топинамбура (495₽)

– Краб в копчёных сливках с белыми грибами и спаржей (995₽)

1
3

Гады, крабы и вино

ул. Хохрякова, 23 | 8(343)271-03-40

Шеф Антон Якушев

— Половина авокадо с камчатским крабом, сливочным кремом и соусом чили-манго (760₽)

— Спаржа с камчатским крабом и голландским соусом (790₽)

— Спагетти с мурманским крабом и зеленым маслом (820₽)

— Нога камчатского краба с топленым маслом, копченым перцем и томатами конкассе (1650₽)

1
3

Gavi

ул. Горького, 26 | 8(343)228-37-47

Шефы Михаил Нестеров и Михаил Ковалев

— Тосканский салат с крабом и страчателлой (795₽)

— Краб с трюфельным пюре и грибным кремом (975₽)

— Лингвини качо-э-пепе с крабом (1950₽)

1
3

Морская/10

пер. Банковский, 10 | 8(343)301-02-22

Шеф Виктор Клюев

— Салат с крабом, авокадо и страчателлой (790₽)

— Паста с крабом, икрой и перечным соусом (840₽)

— Поке с крабом, эдамаме и соусом юдзу (590₽)

— Моредог с крабом, магаданскими креветками, огурцами кимчи и гуакамоле (690₽)

— Попкорн с крабом, трюфельным понзу и авокадо (890₽)

1
3

Osteria DOLCE

Верх-Исетский бульвар, 9 | 8(343)305-17-70

Шеф Максим Караваев

— Пицца с крабом, креветками и страчателлой (690₽)

— Лингвини с крабом (890₽)

— Салат с крабом и яблочным айоли (690₽)

1
3

Grand Buffet

пр. Ленина, 25 | 8(343)253-72-22

Шеф Михаил Аракелов

— Омлет с крабом и соусом голландез (790₽)

— Салат с крабом и сезонными томатами (730₽)

— Фаланга краба с перечным соусом и талицким маслом (1300₽)

1
3

Carbonara

пр. Ленина, 25 | 8(343)253-70-80

Шеф Михаил Аракелов

— Карпаччо из томатов с крабом (630₽)

— Фетуччини с томатами, кабачком и крабом (770₽)

— Фаланга краба в соусе качо-э-пепе (1350₽)

1
3

OVO izakaya

пр. Ленина, 25 | 8(343)272-98-80

Шеф Максим Погадаев

— Суши Нигири с Камчатским крабом (550₽)

— Хэндролл с крабом (390₽)

— Сашими из Камчатского краба (890₽)

— Холодный огуречный суп с мясом краба (550₽)

— Салат с крабом, авокадо и имбирным муссом (730₽)

— Лапа краба с перечным соусом (1300₽)

— Бургер с крабом и соусом васаби (950₽)

— Коктейль для краба (470₽)

Sekta Organic Wine Bar

Верх-Исетский бульвар, 15 | 8(912)600-37-39

Шеф Николай Клименский

— Гунканы с камчатским крабом (550₽)

— Пончики из камчатского краба, васаби йогурт (650₽)

— Крабсбургер, взбитая сметана, картофель фри с трюфелем (950₽)

— Фаланга краба с перечным соусом и талицким маслом (1300₽)

Сойка

ул. 8 Марта, 6 | 8(343)3-284-284

Шеф Глеб Михеев

— Хэндролл с камчатским крабом (550₽)

— Суши с крабом, лососем и красной икрой (990₽)

— Салат с крабом, авокадо и васаби соусом (1190₽)

Гастроли

ул. 8 Марта, 4 | 8(343)372-00-39

Шеф Родион Андрианов

— Салат из молодых цукини со страчателлой и крабом (890₽)

— Сливочные равиоли с крабом (990₽)

— Лепешка с крабом и авокадо (1450₽)

Успевайте пробовать до конца апреля!

Комментарии
avatar
Аноним