Интервью

Интервью Натали Каминской о развитии успешных крымских проектов.

24.04.2023

В Крыму живут необыкновенно талантливые люди! Те, кто посвятили свою жизнь нашему полуострову, деятельность направили на развитие бизнеса региона – абсолютно счастливые люди. Эти искорки счастья невозможно было не заметить в глазах Натали Каминской во время нашего интервью, которая является представителем завода Сакское Мороженное и создателем нового проекта - студии красоты LUXURY.

Натали – бизнес леди, которая сочетает в своей деятельности и масштабные задачи по рекламному продвижению целого завода, и стремиться сделать всех девушек Крыма еще прекраснее, для чего открыла новую премиальную студию красоты LUXURY в новом премиальном районе Евпатории.

С чего начинались эти проекты?

- Все успешные проекты всегда начинаются с мечты! В случае завода Сакское мороженное, это была мечта нашего знакомого, который хотел делать крутое мороженное, а мы присоединились к проекту и стали партнерами. А мечта о салоне красоты, это уже моя мечта! Я всегда представляла себе, как просыпаюсь с утра, а в моем доме есть салон красоты, где меня сразу делают красивой на весь день. Так и сложилось, когда приобрели квартиру в ЖК Евпатория, поняла, что именно тут можно воплотить эту мечту! Мы выбрали помещение в одном из корпусов и создали салон красоты премиум класса.

Салон действительно выглядит премиально и всё продуманно до мелочей. Как создавался проект?

- Я заказала дизайн проект от талантливых крымских дизайнеров. Но главной задачей было сделать не только красиво, но и с соблюдением всех норм и правил санитарной и трудовой безопасности. Я подробно изучала вопрос, посещала различные курсы и лекции о правильной работе подобных предприятий, и смогла реализовать в нашем салоне все условия для комфортного пребывания гостей и сотрудников салона.

Я столкнулась с такими деталями, о которых обычный посетитель салона красоты даже никогда и не задумывается! Зато теперь у нас есть собственные приборы для обработки и дезинфекции, химчистки, правильная вытяжка и много другое, что дает уверенность в качестве предоставляемых услуг.

Как долго шла подготовка к открытию проекта?

- Мы начали подготовку еще в апреле 2022 года, и за 9 месяцев выносили этот проект. Можно с уверенностью сказать, что это еще одно наше детище! Конечно же, столкнулись с проблемами по доставке и логистике, но всё сложилось хорошо. Я очень тщательно подбирала оборудование и материалы, хотела эксклюзивно и качественно. Все элементы интерьера идеально подошли друг к другу, хотя добирались к нам в Крым из разных частей мира. Команда дизайнеров и строителей, в ключевые моменты работы над проектом, не уходили с объекта до поздней ночи, полностью отдавая себя процессу! За что им огромное спасибо!

Дизайн получился у нас очень стильный и пространство выглядит эстетично. Мне кажется, что каждая достойна того, чтобы приходить в красивое место и чувствовать себя там роскошной, максимально комфортно, это добавляет уверенности и любви к себе! Тем более ценовая политика у нас более чем доступная, средняя по региону.

Мне кажется, внутри каждой из нас живет маленькая девочка, которая хочет чувствовать себя красивой принцессой.

Сейчас салон уже активно работает?

- Салон открылся 1 февраля 2023 года, сейчас мы заявляем о себе и стараемся участвовать во всех активностях, привлекать к себе внимание с помощью блогеров и лидеров мнений, рассказывать о себе на различных площадках.

Главное, что мне удалось собрать очень профессиональную команду! Пока строился проект, мастера уже проходили дополнительные курсы повышения квалификации, обучение работе на том оборудовании, которое будет установлено в салоне. Мы готовились и обучались почти целый год! В нашей команде есть два косметолога-эстетиста, которые могут делать как уходовые процедуры для лица, так и аппаратную коррекцию фигуры. Есть специалист с медицинским образованием, который проводит лечебные массажи и имеет опыт работы с пациентами из профильных лечебных учреждений в Сакской грязелечебнице. Так же работают два мастера маникюра и педикюра, мастер перманентного макияжа и ламимейкер - специалист по ламинированию ресниц и бровей. И, конечно же, парикмахер-стилист.

Какая аппаратная косметология доступна в салоне?

- У нас есть вибромассаж, аппарат Велла шейп и ролико-вакуумный массаж, с прогреванием и прорабатыванием всех проблемных зон. Новое оборудование для аппаратного маникюра и педикюра. Обстановка в салоне максимально камерная и расслабляющая, нашим гостям будет комфортно с первой минуты в салоне, ведь мы предусмотрели каждую мелочь!

LUXURY расположился в одном из корпусов нового ЖК Евпатория. Что это за место?

- Это масштабный проект с премиальными новостройками в Евпатории. Первый корпус, в котором мы находимся, был сдан еще в 2020 году, и сейчас готовятся еще новые корпуса уже целого квартала. Очень красивая прогулочная территория, уютные дворики. Тут покупают себе недвижимость как крымчане, так и жители мегаполисов, поэтому аудитория наших гостей очень разнообразна.

В Крыму сейчас строится множество новых кварталов и комплексов, в которых очень нужны салоны такого уровня, как LUXURY. Планируете ли вы развитие сети и новых салонов?

- Такая идея конечно же есть! Но для ее воплощения сначала нужно хорошо заявить о себе и заработать правильную репутацию на нашем крымском бьюти бизнесе.

Ты ведешь активную жизнь, много путешествуешь, а твой блок похож на больше на рассказ путешественника, чем аккаунт бизнес леди. Как получается совмещать такую насыщенную рабочую и личную жизнь?

- В какой-то момент я поняла, что нужно уметь делегировать и уделять время себе, ведь если я хорошо себя чувствую, всё хорошо и в моей семье, и в работе! И я дала себе обещание, что мы будем путешествовать. Не обязательно далеко, но даже путешествуя по Крыму можно каждый раз находить какое-то новое место. Так мы проводим выходные дни, посещая прекрасные места нашего полуострова!

Я вообще считаю, что нужно стараться передавать другим все бытовые или текущие задачи, поэтому у меня есть отличный помощник администратор в салоне, который выполняет большой объем работы, я организовала себе уборку дома, чтобы освободить всё это время для более масштабных и важных задач.

Что для тебя значит Крым и почему ты посвятила свою жизнь и деятельность этому месту?

- Я очень люблю Крым, я родилась тут и выросла и, побывав в разных уголках мира, я не смогла почувствовать себя нигде так хорошо, как дома. Наш полуостров настолько прекрасен и разнообразен, что путешествовать по Крыму можно бесконечно – по горам и диким пляжам, водопадам и долинам. Я очень хочу, чтобы этот регион развивался, и мы всё для этого делаем!

Расскажи еще о заводе Сакского мороженного! Это очевидный лидер по производству мороженного в Крыму, все уже знают и любят этот продукт, и его можно найти практически в каждом магазине полуострова.

- Этот завод открылся в 2015 году и действительно стал очень успешным! Мы рады, что кормим крымчан и гостей полуострова качественным мороженным, ведь мы делаем его только из самых полезных продуктов! В линейке нашего мороженного очень много различных видов. Есть мороженное без глютена, на овсяном молоке, или мороженное без содержания сахара, с протеином. Мы создали даже особую линейку 18+, с добавлением алкоголя и вкусами различных коктейлей! Я принимала активное участие в выборе этих вкусов!

Завод Сакского мороженного часто поддерживает различные крымские проекты, спортивные или культурные события. Почему ты считаешь важным поддержку таких проектов?

- Мы поддерживаем различные проекты, Федерацию бодибилдинга Крыма, Танцевальные Чемпионаты, модные события. Всё это кажется мне важным и хочется поддерживать развитие региона в целом. Не так для саморекламы, как скорее от души. Я очень люблю спорт и людей, которые ведут здоровый образ жизни. Поэтому любая благотворительность мне кажется полезной и необходимой. Нужно направлять и поддерживать правильные вещи. Мы, конечно же, помогаем деткам с различными диагнозами и искренне верим, что поможем всем, кто так в этом нуждается.

Чем больше ты отдаешь, тем больше ты получаешь. Всё хорошее всегда возвращается!

Салон красоты LUXURY

ЖК "Евпатория"