У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить
Geometria

Конкурс студенческих работ в рамках Большого гастрономического Фестиваля

14.11.2011
Большой гастрономический Фестиваль в Сочи
в самом разгаре. Позади уже много ярких и интересных событий: Праздник Тунца в ресторане японской кухни «ТоеХара», фестиваль виски в ресторане «Дом 1934», вечеринка «Пармезаномания» в Mandarin café.

Ведущий ВУЗ города – Сочинский государственный
Университет – не мог остаться в стороне, ведь СГУ (бывш. СГУТиКД) всегда славился своими тесными связями с предприятиями реального сектора экономики. Поэтому факультет туризма и сервиса во главе с Андреем Апухтиным совместно с Орг. Комитетом Большого гастрономического Фестиваля разработал программу Конкурса для студентов с замечательными призами и ценными подарками. Номинации Конкурса

Определять лучших студентов и победителей
Конкурса будут сразу по нескольким номинациям. Можно будет попытаться написать яркий и интересный пресс-релиз по Фестивалю, можно предложить идею для включения ее в программу Фестиваля на следующий год. Также есть номинации «Лучший рассказ/ очерк о Фестивале» и «Лучший рассказ/очерк об одном из ресторанов-участников Фестиваля».

Тем, чья творческая натура требует широкого
полета, будет предложена свободная тема – можно сделать мультимедийную презентацию, составить рекламный дизайн-макет, провести креативную фотосъемку либо как-то иначе проявить свои таланты в привязке к Большому гастрономическому Фестивалю.

Андрей Апухтин, декан факультета туризма
и сервиса СГУ:
- наши студенты с энтузиазмом восприняли
идею Конкурса и я надеюсь, что качество представленных работ будет на высоте. Для самих студентов это не только возможность выиграть реальные ценные призы и подарки, но и на практике получить опыт работы в столь серьезном и значимом для города и для бизнеса проекте.

Анна Нетягина, Президент Ассоциации рестораторов
Сочи:
- Сама идея Конкурса в том, чтобы студенты
с первого курса приобщались к участию в красивых и интересных бизнес-проектах. Для первокурсников это хорошая практика, для студентов 4 и 5 курса – возможность показать себя будущему работодателю и, может быть, найти себе хорошую работу в ближайшем будущем…

Лучшие работы будут награждены ценными
призами (Сертификаты на ужины в ресторанах-участниках Фестиваля на сумму до 3000 руб., Сертификат на уик-энд в одном из отелей курорта Сочи; ценные подарки от спонсоров и партнеров Фестиваля – всего не менее 10 призов) и почетными Дипломами.

Сам гастрономический Фестиваль продлится
в Сочи до 30 ноября 2011 года. А судьи кто?

Определять победителей Конкурса будет
авторитетное Жюри, куда входят помимо представителей СГУ и Ассоциации рестораторов Сочи и такие известные в городе лица, как Дмитрий Богданов из Правления Торгово-промышленной Палаты Сочи, Максим Жосан, начальник Управления Администрации г. Сочи, Нина Баль, руководитель суши-бара «Два самурая»…

Подведение итогов Конкурса – 30 ноября
в рамках церемонии закрытия Фестиваля.

Для получения дополнительной информации
о Конкурсе звоните (8622) 960-170.
Поддержать автора
Оценить
новость
dislike like
Комментарии
avatar
Аноним