У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить
En

Легенда Сочи возвращается: «Дельфин и Русалка» снова открывают свои двери после реконструкции!

14.04.2022

Закаты ещё красочнее, завтраки — фотогеничнее, а меню более «черноморское» — вот что обещает нам команда ресторана. Мимо таких заявлений редакция GEO.PRO пройти не могла, и поэтому посетила «Дельфина» в числе первых, чтобы попробовать и увидеть все своими глазами. А теперь подробнее:

Пока мы ждали наш заказ, в первую очередь оценили новое панорамное остекление. Теперь можно будет с максимальным комфортом и углом обзора наслаждаться видом, открывающимся со всех сторон ресторана. Однозначный плюс!
Уже представили как прекрасно будет встречать здесь новый день под шум волн и знаменитые завтраки, и провожать его под прохладный бриз моря и бокал Апероля в руках.

Ждать теплой погоды, как было ранее, для этого не нужно. Остекление позволяет комфортно себя чувствовать в любую погоду и наслаждаться видами, что немаловажно.

А теперь рассмотрим меню. Как нам рассказал официант, бренд-шеф «Дельфина и Русалки», Илья Захаров сделал ставку на Черноморские традиции и локальные продукты, но в свойственной ему авторской интерпретации. Мы решили попробовать все максимально «черноморское» и «авторское», поэтому в нашем заказе были:


паштет.jpg




1. Паштет из куриной печени с тархуном. На первый взгляд данное блюдо больше похоже на десерт из за присутствия клубники и ярко розового вида самого паштета, но попробовав его вы почувствуете невероятно нежное сочетание вкусов. Нам очень понравилось, с бокалом белого вина - идеальная пара.






тар тар.jpg





2. Тар-тар из говядины с копченым сулугуни и черкесской грушей — блюдо для любителей ярких и пикантных вкусов. Достаточно сильное присутствие кислинки (вероятно из-за каперсов), острая пикантность и вкус копчености. Интересно!






юля 2.jpg




3. Лосось с птитимом и горгонзоллой. Нежнейший лосось со сливочным соусом, мини-паста и припущенные овощи. Для любителей классики — вкусное, достаточно сытное и лёгкое блюдо, которое понравится всем. Беспроигрышный вариант.







хинкали.jpg




4. Хинкали с черноморской рыбой. Для тех, кто уже насытился классическим вариантом! Ярко — красное тесто, отсутствие традиционного бульона внутри. Вместо этого - нежная рыба в сливочном соусе. Однозначный must have для тех, кто путешествует по Чёрному морю. Тут и местная рыба, и кухня Кавказа — интересное сочетание, которое точно запомнится.






Тирамису.jpg





5. И король нашего ужина — тирамису! Скажем сразу, когда нам принесли такое огромное блюдо, мы немножко испугались. Оказывается, эта подача исконно итальянская - ее бренд-шеф Илья позаимствовал на родине десерта. Невероятный вкус, как и подача. Идеальное завершение вечера!







Как итог: реконструкция пошла однозначно на пользу. Меню разнообразилось, порции блюд стали больше (как нам показалось), интерьер освежился, а видовые характеристики стали ещё более красочными. Все это ставит ресторан «Дельфин и Русалка» в наш топ посещения как для туристов, так и для местных жителей, которые увлечены гастрономией.

Оценить
новость
dislike like
Комментарии
avatar
Аноним
avatar
Редактор Сочи
Придем обязательно снова!
Алушта
Амстердам
Анапа
Анталия
Астрахань
Атырау
Балаково
Бали
Бангкок
Барнаул
Барселона
Белгород
Белград
Берлин
Брянск
Владивосток
Владимир
Волгоград
Воронеж
Геленджик
Гоа
Дмитров
Донецк
Дубай
Евпатория
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Керчь
Киров
КМВ
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Лиссабон
Лондон
Лос-Анджелес
Луганск
Магнитогорск
Майами
Махачкала
Минск
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Нефтеюганск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Нью-Йорк
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Прага
Регион Югра
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Самара
Сан-Паулу
Санкт-Петербург
Саратов
Севастополь
Симферополь
Сочи
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Ташкент
Тверь
Тель-Авив
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Уфа
Феодосия
Ханой
Чебоксары
Челябинск
Шерегеш
Южно-Сахалинск
Ялта
Ярославль