Geometria
Открытие пиццерии “Перцы” и ресторана “И.Понкин” в ЦВИР “Огни”
09.02.2013
Барнаул по многим параметрам приближается
к уровню крупных городов, поэтому Carte Blanche Restogroup ставит для себя высокие планки: в своем проекте они реализовали несколько новых идей. О том, что изменилось, рассказали Geometria.ru директор по развитию Анна Сидевич, директор по стратегическому маркетингу Андрей Давыдов и директор ресторана Ольга Маскаева.
Уникальность начинается с самого объединения
пиццерии “Перцы” и ресторана японской кухни “И.Понкин” в одном помещении. В зависимости от того, какую зону заведения — итальянскую или японскую — выберет посетитель, ему будет предложено одно из двух меню; однако, при желании в любой зоне ресторана можно заказать блюда обоих кухонь.
В новом ресторане применены высокие стандарты
обслуживания — использованы самые современные технологии: например, официанты принимают заказ, используя планшетные копмьютеры iPad, что увеличивает скорость обслуживания гостей.
Заведение рассчитано на 250 посадочных мест
и оформлено с учетом последних тенденций: людям нравится находиться в мягких зонах, поэтому было установлено большое количество диванов и мягких посадочных мест, чтобы гостям было уютно и комфортно проводить время в ресторане. Несмотря на это, цены по-прежнему демократичны, а качество обслуживания и кухни остается на высоком уровне.
Только в “Перцах” гостям предложат пиццу
ручной работы: раньше формовка пиццы осуществлялась при помощи специального оборудования, которое прессовало лепешку и слегка поджаривало ее, а теперь лепешка формуется вручную, что придает пицце более нежный, воздушный вкус.
Для всех заведений “Перцы” и “И.Понкин”
разработано новое меню. Средний чек составляет всего 500 рублей.
Текст: Артём Сабаев
Фото: Анна Алёхина
к уровню крупных городов, поэтому Carte Blanche Restogroup ставит для себя высокие планки: в своем проекте они реализовали несколько новых идей. О том, что изменилось, рассказали Geometria.ru директор по развитию Анна Сидевич, директор по стратегическому маркетингу Андрей Давыдов и директор ресторана Ольга Маскаева.

Уникальность начинается с самого объединения
пиццерии “Перцы” и ресторана японской кухни “И.Понкин” в одном помещении. В зависимости от того, какую зону заведения — итальянскую или японскую — выберет посетитель, ему будет предложено одно из двух меню; однако, при желании в любой зоне ресторана можно заказать блюда обоих кухонь.
В новом ресторане применены высокие стандарты
обслуживания — использованы самые современные технологии: например, официанты принимают заказ, используя планшетные копмьютеры iPad, что увеличивает скорость обслуживания гостей.
Заведение рассчитано на 250 посадочных мест
и оформлено с учетом последних тенденций: людям нравится находиться в мягких зонах, поэтому было установлено большое количество диванов и мягких посадочных мест, чтобы гостям было уютно и комфортно проводить время в ресторане. Несмотря на это, цены по-прежнему демократичны, а качество обслуживания и кухни остается на высоком уровне.

Только в “Перцах” гостям предложат пиццу
ручной работы: раньше формовка пиццы осуществлялась при помощи специального оборудования, которое прессовало лепешку и слегка поджаривало ее, а теперь лепешка формуется вручную, что придает пицце более нежный, воздушный вкус.
Для всех заведений “Перцы” и “И.Понкин”
разработано новое меню. Средний чек составляет всего 500 рублей.







Текст: Артём Сабаев
Фото: Анна Алёхина
Комментарии