Geometria
Redbar. Красиво есть не запретишь.
27.04.2012
Действие разворачивается в среднестатистическом,
но с богатым культурным наследием, почти курортном областном центре России.
Так вышло, что первые два месяца после открытия
гости и работники знаменитого ночного проекта Redbar изнывали от недостатка вкусной и здоровой пищи... Девушки стремительно худели, а мужчины были вынуждены по 40 минут ждать свой клаб-сендвич..., или ограничивались калориями, содержащимися в горючей.
Тогда работники и энтузиасты ночной бригады
избирают председателем кулинарного цеха Сергея Колотырина - творческую и независимую личность (кста., Сергей работал в проекте Redbar v1.0).
Такой выбор пришелся по-вкусу не только
гостям, но и самому электорату. И пошло движение...
Новый модельный ряд Red‘овского меню не
захламлен наименованиями, здесь только то, что по-настоящему трендо-брендово, то, что любят... или еще проще..., только то, что едят супер модные люди... ночью.
Сдержанность и стиль блюд приготовленных
под руководством Сергея или им самим вызывает уважение и восторг. Забавно видеть, как гости, даже самые голодные, вначале разглядывают блюдо, как бы изучая его утонченную структуру, а лишь затем приступают к непосредственному поглощению...
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036239.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036317.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036298.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036286.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036265.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036299.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036308.jpg ]
Сергей - настоящий эксперт кухни Восточной
Азии (Китай, Япония, Корея со скидкой на российскую действительность). Несколько лет бок о бок простояв за соседним воком с коренными представителями азиатских народов, он забрал у них (силой, конечно) не только кулинарное мастерство, но и мудрость и медитативную сдержанность и двадцати четырех часовую работоспособность...
А вы знаете, что такое количество суши и
иже с ними, которое поедается в Саратове, скажем, за месяц, не съедают во всем 30-ти миллионном Токио со всеми его префектурами (ну это так, к слову)....
Но не "азией" единой сыт человек... Cреднестатистический
редбаровский гость сыт еще и итальянской стряпней, и французской... да и соляночки в фирменной красной чугунной мини-кастрюльке можно иногда...
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036311.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036315.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036260.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036262.jpg ]
[ http://files.geometria.ru/pics/thumbnail/21036291.jpg ]
Европейские образчики кулинарии буквально
выпуливаются из под ножа Сергея Колотырина... неистово красивыми, пушистыми, ароматными.
Далее - рекламный блок данного блога .
В сезоне 2012 - 2013 годов (если конце света,
конечно, не будет) Redbar представит городу новый график работы "день+ночь".... Ночью вы знаете что надо делать, а вот днем вы сможете:
- снять шикарный офис с баром и провести
переговоры... хоть с целой делегацией;
- как следует посидеть в интернете, и (ну,
загибайте, загибайте...)
- тупо поесть;
- не тупо поесть.
Redbar, Саратов, Соборная, 42 (Московская)
Reserve: 323-000
Фотографии Анны Феоктистовой (сделано
во время ночного мероприятия Redbar'a).
но с богатым культурным наследием, почти курортном областном центре России.
Так вышло, что первые два месяца после открытия
гости и работники знаменитого ночного проекта Redbar изнывали от недостатка вкусной и здоровой пищи... Девушки стремительно худели, а мужчины были вынуждены по 40 минут ждать свой клаб-сендвич..., или ограничивались калориями, содержащимися в горючей.
Тогда работники и энтузиасты ночной бригады
избирают председателем кулинарного цеха Сергея Колотырина - творческую и независимую личность (кста., Сергей работал в проекте Redbar v1.0).
Такой выбор пришелся по-вкусу не только
гостям, но и самому электорату. И пошло движение...
Новый модельный ряд Red‘овского меню не
захламлен наименованиями, здесь только то, что по-настоящему трендо-брендово, то, что любят... или еще проще..., только то, что едят супер модные люди... ночью.
Сдержанность и стиль блюд приготовленных
под руководством Сергея или им самим вызывает уважение и восторг. Забавно видеть, как гости, даже самые голодные, вначале разглядывают блюдо, как бы изучая его утонченную структуру, а лишь затем приступают к непосредственному поглощению...
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036239.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036317.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036298.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036286.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036265.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036299.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036308.jpg ]
Сергей - настоящий эксперт кухни Восточной
Азии (Китай, Япония, Корея со скидкой на российскую действительность). Несколько лет бок о бок простояв за соседним воком с коренными представителями азиатских народов, он забрал у них (силой, конечно) не только кулинарное мастерство, но и мудрость и медитативную сдержанность и двадцати четырех часовую работоспособность...
А вы знаете, что такое количество суши и
иже с ними, которое поедается в Саратове, скажем, за месяц, не съедают во всем 30-ти миллионном Токио со всеми его префектурами (ну это так, к слову)....
Но не "азией" единой сыт человек... Cреднестатистический
редбаровский гость сыт еще и итальянской стряпней, и французской... да и соляночки в фирменной красной чугунной мини-кастрюльке можно иногда...
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036311.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036315.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036260.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/thumbnail/21036262.jpg ]
[ http://files.geometria.ru/pics/thumbnail/21036291.jpg ]
Европейские образчики кулинарии буквально
выпуливаются из под ножа Сергея Колотырина... неистово красивыми, пушистыми, ароматными.
Далее - рекламный блок данного блога .
В сезоне 2012 - 2013 годов (если конце света,
конечно, не будет) Redbar представит городу новый график работы "день+ночь".... Ночью вы знаете что надо делать, а вот днем вы сможете:
- снять шикарный офис с баром и провести
переговоры... хоть с целой делегацией;
- как следует посидеть в интернете, и (ну,
загибайте, загибайте...)
- тупо поесть;
- не тупо поесть.
Redbar, Саратов, Соборная, 42 (Московская)
Reserve: 323-000
Фотографии Анны Феоктистовой (сделано
во время ночного мероприятия Redbar'a).
Комментарии