Geometria
Семейный обед в Липском с Мишей и Дашей Кацуриными
06.12.2016
Love is in the air, когда они садятся за столик,
рассказывают о дочери Саше, путешествиях и Китайском Привете. Love is in the air даже когда они заказывают блинчики и котлеты.
В общем, лучших собеседников, чем Миша и
Даша Кацурины, для воскресного обеда в Липском придумать сложно.
Geometria: Что составляет типичный обед воскресенья
семьи Кацуриных?
Миша и Даша Кацурины: Работа!
Geometria: Однако! А мы-то думали, что вы эдакая
рэйв-фемели.
Миша Кацурин: Никакого рэйва! Тихая семейная
жизнь. Последние посещённые вечеринки – те, что я же и организовывал. Сейчас на это нет времени.
Даша Кацурина: И желания. С появлением в
нашей жизни дочери и Китайского Привета приоритеты изменились, все внимание отдано им.
Миша Кацурин: Впрочем, будучи с Сашей, мы
тоже активно работаем. Так что, до хрестоматийной семейной идиллии нам далеко, но таков наш комфорт.
Даша Кацурина: Не так давно пытались основать
традицию воскресных завтраков с родителями, и у нас почти получилось! Правда, продлилась эта затея всего на месяц. (Улыбается.)
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085575.jpg ]
Миша и Даша Кацурины
Geometria: Не скучаете по временам, где остались
отрыв и вечеринки?
Миша Кацурин: Нет. Как только я понял, что
устал от того, чем занимаюсь, оставил все свои проекты. И ни разу не пожалел. Сейчас мне очень хорошо. Соскучусь, опять начну.
Даша Кацурина: Начнешь снова делать вечеринки?
Миша Кацурин: Или проектировать летательные
аппараты!
Geometria: Вам повезло заниматься любимым делом,
но даже в таких случаях не избежать моментов, когда доходишь до критической точки усталости, раздражение. Ваши действия в этой ситуации.
Миша Кацурин: Даша – впадает в истерику,
я – пью, а затем улетаем куда-то за рубеж, чтобы перезагрузиться.
Даша Кацурина: Но в путешествиях тоже работаем.
Мы всегда на связи, управляем бизнесом в режиме «онлайн»!
Geometria: Не находите, что встреча друг с другом
позволила вам обоим делать в профессиональном плане те вещи, о которых вы не могли раньше подумать?
Миша и Даша Кацурины: Конечно!
Миша Кацурин: В моей жизни вообще все поменялось:
род деятельности, круг общения, формат досуга. В профессиональном плане мы с Дашей крутая команда и, да, нам удается делать то, о чем раньше даже не помышлялось.
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085615.jpg ]
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085620.jpg ]
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085623.jpg ]
Geometria: Одним словом, полная синергия. Вас
объединила общность интересов или это случай, когда противоположности притягиваются?
Даша Кацурина: Первое. Мы вообще одинаковые.
В работе это не так уже и просто, так как мы оба очень творческие. Стандартный расклад в семьях: на мужчине – финансы, на женщине – творчество. А у нас все время с Мишей какой-то креативный брейншторм. Хотя все равно финансами и организационными моментами занимается он. Приходится.
А ещё мы с детства не переносим одни и те
же продукты питания – такие вот мы одинаковые.
Geometria: Хорошо вы про продукты заговорили,
давайте продолжим эту тему. Предположим, с воскресными завтраками у вас не сложилось, вообще готовить любите? Есть коронные блюда семьи Кацуриных?
Даша Кацурина: Миша отлично готовит, особенно
азиатскую кухню. Последнее коронное блюдо – индийская Чикен Тикка Масала.
Миша Кацурин: Жена готовит офигенный плов
и завтраки. У неё из последнего – тосты с песто, яйцом скрембл, прошутто и пармезаном (мы угнали этот рецепт из какой-то закусочной в Хельсинки). Ещё Даша делает самый вкусный в мире «Муравейник» – мой любимый десерт.
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085626.jpg ]
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085638.jpg ]
Geometria: Разнообразные у вас вкусовые пристрастия.
Даша Кацурина: А в ресторанах мы любим заказывать
водку, пельмени и селедку под шубой. В Липском отменные пельмени.
Миша Кацурин: Это наш любимый отечественный
набор. Кстати, недавно были в Липском и нашли все, что нам нужно: блинчики с мясом, пожарские котлеты, пирожки! Водка у них тоже есть. Блинчики – вообще восторг, вкуснее только мамины.
Хорошо сделать простое блюдо нужно уметь.
Способных на это ресторанов – мало!
Geometria: Ребят, а как у вас с ресторанным снобизмом,
в частности после открытия Китайского Привета?
Миша Кацурин: Даша – сноб. Я – нет. Я простой
бердянский парень, полжизни провел в студенческих общежитиях: мне можно дать булку с плавленым сыром, посадить на бордюр – и я буду счастлив. (Улыбается.)
Даша Кацурина: Миша очень классный в этом
смысле: его легко удивить. Сноб – точно не про него.
Миша Кацурин: Зато Даша относится к каждой
мелочи очень внимательно. После знакомства с ней я стал более пристрастен к деталям.
[ http://files2.geometria.ru/pics/original/058/085/58085641.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/original/058/085/58085647.jpg ]
Geometria: Самое удивительное, сложное, что
случилось с вами за время работы в ресторанной сфере.
Даша Кацурина: Негативные отзывы! Болезненно
к ним отношусь и расстраиваюсь.
Миша Кацурин: А для меня сложно в коллективе
из 50 человек создавать одновременно эффективную с точки зрения бизнеса и дружескую с точки зрения личностных отношений атмосферу.
Geometria: Как открыть ресторан и не сойти с
ума?
Миша Кацурин: Будьте уверены, что вам нравится
то, что делаете – и сходить с ума не придется. Семейный обед Миши и Даши Кацуриных:
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085716.jpg ]
Блинчики с мясом – 99 грн.
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085766.jpg ]
Пожарская котлета – 189 грн.
Липский [ https://www.facebook.com/lipsky.restaurant/?fref=ts ]
ул. Липская, 15
067 502 03 54
рассказывают о дочери Саше, путешествиях и Китайском Привете. Love is in the air даже когда они заказывают блинчики и котлеты.
В общем, лучших собеседников, чем Миша и
Даша Кацурины, для воскресного обеда в Липском придумать сложно.
Geometria: Что составляет типичный обед воскресенья
семьи Кацуриных?
Миша и Даша Кацурины: Работа!
Geometria: Однако! А мы-то думали, что вы эдакая
рэйв-фемели.
Миша Кацурин: Никакого рэйва! Тихая семейная
жизнь. Последние посещённые вечеринки – те, что я же и организовывал. Сейчас на это нет времени.
Даша Кацурина: И желания. С появлением в
нашей жизни дочери и Китайского Привета приоритеты изменились, все внимание отдано им.
Миша Кацурин: Впрочем, будучи с Сашей, мы
тоже активно работаем. Так что, до хрестоматийной семейной идиллии нам далеко, но таков наш комфорт.
Даша Кацурина: Не так давно пытались основать
традицию воскресных завтраков с родителями, и у нас почти получилось! Правда, продлилась эта затея всего на месяц. (Улыбается.)
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085575.jpg ]
Миша и Даша Кацурины
Geometria: Не скучаете по временам, где остались
отрыв и вечеринки?
Миша Кацурин: Нет. Как только я понял, что
устал от того, чем занимаюсь, оставил все свои проекты. И ни разу не пожалел. Сейчас мне очень хорошо. Соскучусь, опять начну.
Даша Кацурина: Начнешь снова делать вечеринки?
Миша Кацурин: Или проектировать летательные
аппараты!
Geometria: Вам повезло заниматься любимым делом,
но даже в таких случаях не избежать моментов, когда доходишь до критической точки усталости, раздражение. Ваши действия в этой ситуации.
Миша Кацурин: Даша – впадает в истерику,
я – пью, а затем улетаем куда-то за рубеж, чтобы перезагрузиться.
Даша Кацурина: Но в путешествиях тоже работаем.
Мы всегда на связи, управляем бизнесом в режиме «онлайн»!
Geometria: Не находите, что встреча друг с другом
позволила вам обоим делать в профессиональном плане те вещи, о которых вы не могли раньше подумать?
Миша и Даша Кацурины: Конечно!
Миша Кацурин: В моей жизни вообще все поменялось:
род деятельности, круг общения, формат досуга. В профессиональном плане мы с Дашей крутая команда и, да, нам удается делать то, о чем раньше даже не помышлялось.
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085615.jpg ]
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085620.jpg ]
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085623.jpg ]
Geometria: Одним словом, полная синергия. Вас
объединила общность интересов или это случай, когда противоположности притягиваются?
Даша Кацурина: Первое. Мы вообще одинаковые.
В работе это не так уже и просто, так как мы оба очень творческие. Стандартный расклад в семьях: на мужчине – финансы, на женщине – творчество. А у нас все время с Мишей какой-то креативный брейншторм. Хотя все равно финансами и организационными моментами занимается он. Приходится.
А ещё мы с детства не переносим одни и те
же продукты питания – такие вот мы одинаковые.
Geometria: Хорошо вы про продукты заговорили,
давайте продолжим эту тему. Предположим, с воскресными завтраками у вас не сложилось, вообще готовить любите? Есть коронные блюда семьи Кацуриных?
Даша Кацурина: Миша отлично готовит, особенно
азиатскую кухню. Последнее коронное блюдо – индийская Чикен Тикка Масала.
Миша Кацурин: Жена готовит офигенный плов
и завтраки. У неё из последнего – тосты с песто, яйцом скрембл, прошутто и пармезаном (мы угнали этот рецепт из какой-то закусочной в Хельсинки). Ещё Даша делает самый вкусный в мире «Муравейник» – мой любимый десерт.
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085626.jpg ]
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085638.jpg ]
Geometria: Разнообразные у вас вкусовые пристрастия.
Даша Кацурина: А в ресторанах мы любим заказывать
водку, пельмени и селедку под шубой. В Липском отменные пельмени.
Миша Кацурин: Это наш любимый отечественный
набор. Кстати, недавно были в Липском и нашли все, что нам нужно: блинчики с мясом, пожарские котлеты, пирожки! Водка у них тоже есть. Блинчики – вообще восторг, вкуснее только мамины.
Хорошо сделать простое блюдо нужно уметь.
Способных на это ресторанов – мало!
Geometria: Ребят, а как у вас с ресторанным снобизмом,
в частности после открытия Китайского Привета?
Миша Кацурин: Даша – сноб. Я – нет. Я простой
бердянский парень, полжизни провел в студенческих общежитиях: мне можно дать булку с плавленым сыром, посадить на бордюр – и я буду счастлив. (Улыбается.)
Даша Кацурина: Миша очень классный в этом
смысле: его легко удивить. Сноб – точно не про него.
Миша Кацурин: Зато Даша относится к каждой
мелочи очень внимательно. После знакомства с ней я стал более пристрастен к деталям.
[ http://files2.geometria.ru/pics/original/058/085/58085641.jpg ]
[ http://files2.geometria.ru/pics/original/058/085/58085647.jpg ]
Geometria: Самое удивительное, сложное, что
случилось с вами за время работы в ресторанной сфере.
Даша Кацурина: Негативные отзывы! Болезненно
к ним отношусь и расстраиваюсь.
Миша Кацурин: А для меня сложно в коллективе
из 50 человек создавать одновременно эффективную с точки зрения бизнеса и дружескую с точки зрения личностных отношений атмосферу.
Geometria: Как открыть ресторан и не сойти с
ума?
Миша Кацурин: Будьте уверены, что вам нравится
то, что делаете – и сходить с ума не придется. Семейный обед Миши и Даши Кацуриных:
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085716.jpg ]
Блинчики с мясом – 99 грн.
[ http://files.geometria.ru/pics/original/058/085/58085766.jpg ]
Пожарская котлета – 189 грн.
Липский [ https://www.facebook.com/lipsky.restaurant/?fref=ts ]
ул. Липская, 15
067 502 03 54
Комментарии