У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить
En
07.04.2023

Стейки и настойки в новом меню бара ALIBI

В баре ALIBI презентовали новое меню! Его концепция – стейки и настойки

Новое меню – это творческая коллаборация талантливых шеф-повара и бар-менеджера. Шеф-повар Александр Кондрашов не только готовит лучшие блюда из мяса, но и ставит уникальные настойки, а бар-менеджер Максим Турунов прекрасно разбирается в гастрономии.

Бар-менеджер Максим Турунов о первом опыте в кулинарии:

"Первое, чему меня научила готовить мама – варить супы и заводить тесто на блины. В общепите я открыл для себя мир итальянских паст и приготовил первую карбонару: много спагетти в жирнющих сливках и горой сыра, которая превратилась в один слипшийся кусок)) А вообще я готовлю всегда, люблю это дело и постоянно пробую что-то новое"

Шеф-повар Александр Кондрашов о любви к настойкам:

"Моя история с настойками началась спонтанно. Когда бармены давили лимонный фреш, оставалось много ароматных корочек, и я загуглил, что с ними можно сделать. Конечно же, самым распространённым вариантом была лимончелла. Почему бы и нет? В своих экспериментах с настойками я чуть не ослеп, но через пару месяцев у меня уже были лимончелла, крем де лимончелла с молочным сиропом, оранжчелла на апельсинах и цитрусовая. Я пытался готовить настойки на всём, что было на производстве. С Максимом мы решили совместить алкоголь из бара и продукты с кухни – так появились шедевральные вкусы: бородинские гренки, на чиабатте и овощная (шикарная гастрономическая пара к мясу). Для меня это было неожиданно вкусно при таких сочетаниях"

В основе нового меню – концепция "Стейки и настойки"

В барном меню теперь будет целая категория всевозможных настоек и дистиллятов: бородинский фенхель, кедровая, овощная, бекон, барбариска, шарлотка, греча-фундук и еще 17 наименований.

Шеф приготовил блюда с любимыми напитками гостей: фланк на бурбоне с кукурузой, вегас на джине с можжевеловым ароматом, буженина маринованная в настойке "Копчёная груша ", лосось, запеченный в тесте с вермутом, перечный стриплойн, маринованный в бренди, телячьи щечки в пивной глазури с кукурузной полентой.

Все стейки подаются с фирменной настойкой, а целая тарелка мяса с бутылкой овощной или смородиновой настойки.

Шеф часто пробует новые технологии и сочетания в приготовлении мяса, и по выходным он будет воплощать свои идеи в виде специального стейка на СТЕЙК WEEKEND.

Также навсегда возвращается знаменитая акция "Стейки по себестоимости " и "Настойки по 50р ". С воскресенья по четверг гости могут заказать стейк недели от 380 рублей и настойки по 50 рублей.

Приходите, пробуйте и наслаждайтесь!

Комментарии
avatar
Аноним
avatar
Нагорный Александр
Очень часто бываю в Алиби как раз перекусить! Рад что развиваетесь!
Алушта
Амстердам
Анапа
Анталия
Астрахань
Атырау
Балаково
Бали
Бангкок
Барнаул
Барселона
Белгород
Белград
Берлин
Брянск
Владивосток
Владимир
Волгоград
Воронеж
Геленджик
Гоа
Дмитров
Донецк
Дубай
Евпатория
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Керчь
Киров
КМВ
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Лиссабон
Лондон
Лос-Анджелес
Луганск
Магнитогорск
Майами
Махачкала
Минск
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Нефтеюганск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Нью-Йорк
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Прага
Регион Югра
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Самара
Сан-Паулу
Санкт-Петербург
Саратов
Севастополь
Симферополь
Сочи
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Ташкент
Тверь
Тель-Авив
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Уфа
Феодосия
Ханой
Чебоксары
Челябинск
Шерегеш
Южно-Сахалинск
Ялта
Ярославль