У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить
En
Geometria

Ужин шеф-поваров Creative Chefs Summit

15.12.2017
13 выдающихся шеф-поваров собрались за одним
столом в ресторане Fairmont Grand Hotel Kyiv накануне Creative Chefs Summit 2017

30 ноября шеф-повар Fairmont Grand Hotel Kyiv Владимир
Болибрух пригласил всех участников Creative Chefs Summit 2017 на торжественный ужин. 13 шефов прилетели из разных стран за день до своего выступления на ежегодном саммите шеф-поваров и рестораторов, чтобы встретиться в дружеской обстановке, познакомиться ближе, а также обсудить главные гастрономические тренды и новинки ресторанного мира.
65342533.jpg

Впервые за одним столом собрались:

• Пако Мендес, бренд-шеф мишленовского
ресторана Hoja Santa, шеф-повар ресторана мексиканской кухни El Nino Viejo (Испания)
• Диего Прадо, профессор по ферментации
Баскского кулинарного центра (Испания)
• Джон Ночита, шеф-повар и президент международной
школы Italian Culinary Institute (Италия)
• Дарио Чеккини, мясник в 8 поколении, собственник
и шеф-повар ресторана Antica Macelleria Cecchini (Италия)
• Рикард Мартинез, шеф-повар ресторана
Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы (Испания)
• Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана SAVVA
Метрополь, ведущий «Мастер Шеф. Дети» (Эстония-Россия)
• Марис Янсонс, бренд-шеф ресторана «Библиотека
№1» (на втором месте в списке 50 лучших ресторанов Латвии)
• Кирилл Якушев, бренд-шеф и владелец ресторана
Granocielo Pizza (Италия)
• Савва Либкин,ресторатор, колумнист, адепт
одесской культуры. Автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской». Владелец компании «Рестораны Саввы Либкина».
• Владимир Ярославкий, бренд-шеф ресторана
Lucky Restaurant Vinoteque (Украина)
• Сергей Калинин, телеведущий канала СТБ,
кулинарный эксперт и консультант в сфере FMCG, консультант в сфере общественного питания (Украина)
• Юрий Ковриженко, шеф-повар ресторана
Vintage Nouveau, специалист в области fleur cuisine, член Жюри Премии СОЛЬ 2017 (Украина)
• Асмик Гаспарян, бренд-шеф сети магазинов
«Мястория» (Украина).
65342534.jpg

Несмотря на то, что все шефы разговаривают
на разных языках, их объединяет любовь к кулинарному искусству, чувство юмора и интерес к новым тенденциям ресторанного мира, поэтому за ужином царила дружеская атмосфера.

Владимир Болибрух разработал для ужина
авторское меню, которое удивило гостей и вызвало настоящий восторг.

Fairmont Grand Hotel Kyiv – это прекрасная площадка
для проведения как бизнес-мероприятий, так и торжественных праздников и дружеских встреч, которая объединяет экспертов и профессионалов. Ужин в ресторане Fairmont Grand Hotel Kyiv настроил шеф-поваров на положительный лад перед выступлением на Creative Chefs Summit. Уже на следующий день они выступили с парными мастер-классами и индивидуальными докладами, готовили свои фирменные блюда на одной кухне и представили собственные успешные кейсы.

65342537.jpg
65342536.jpg
65342535.jpg
Оценить
новость
dislike like
Комментарии
avatar
Аноним
Алушта
Амстердам
Анапа
Анталия
Астрахань
Атырау
Балаково
Бали
Бангкок
Барнаул
Барселона
Белгород
Белград
Берлин
Брянск
Владивосток
Владимир
Волгоград
Воронеж
Геленджик
Гоа
Дмитров
Донецк
Дубай
Евпатория
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Керчь
Киров
КМВ
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Лиссабон
Лондон
Лос-Анджелес
Луганск
Магнитогорск
Майами
Махачкала
Минск
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Нефтеюганск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Нью-Йорк
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Прага
Регион Югра
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Самара
Сан-Паулу
Санкт-Петербург
Саратов
Севастополь
Симферополь
Сочи
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Ташкент
Тверь
Тель-Авив
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Уфа
Феодосия
Ханой
Чебоксары
Челябинск
Шерегеш
Южно-Сахалинск
Ялта
Ярославль