У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить
27.02.2023

«Ужин из печи» с Евгением Альфан

22 февраля прошел званный ужин в ресторане #СибирьСибирь в Тюмени!

«Ужин из печи» с Евгением Альфан собрал около 30 гостей.

Главный популяризатор русской дровяной печи Евгений Альфан приготовил такие блюда, как томлёная утка с хацилимом, лепёшкой с огня и чёрной смородиной, палтус с взваром из печи на берёзовом соке и водорослях, говяжий язык с зелёным луком, чёрными огурцами в меду и пареным квасом на копчёной груше и другие изыски.

Евгений – шеф-повар ресторана Аврора (Якутск), а до этого возглавлял ресторан Uhvat и бар Mitzva. Он знает все секреты печного ремесла, которые почерпнул из своих экспедиций по Воронежской, Владимирской и Могилевской областям.

В заключение вечера, после закрытия ресторана, он провёл древний обряд женитьбы печи с соблюдением всех необходимых канонов. В ритуале приняли участие шеф-повара ресторана #СибирьСибирь.

Комментарии
avatar
Аноним