Наталья Горожанова

Участница реалити-шоу «Холостяк-4» на ТНТ

27 лет

Наталья, наверняка, ты мечтала быть моделью и участвовала во всех возможных конкурсах красоты еще в школе?

Ну конечно, свой первый титул «Мисс Березка» я завоевала в детском лагере где-то под Гурьевском. (Смеется). Самым запоминающимся из детства стал конкурс «Мисс «Морская сказка» в Туапсе (известный на всю Россию детский лагерь — прим. ред.). Там дети были со всей страны, и я «из женской гимназии», никогда такого и не видела, но очень старалась и победила. В Кемерове же значимой для меня стала победа в конкурсе «Волнение», на который я вообще пошла за компанию с соседкой по общежитию, которой все пророчили победу, доказать, что и я достойна внимания. Так я оказалась в числе победителей. Ну, а потом меня закружили и другие конкурсы: «Мисс Кузбасс», «Краса России»…. Сейчас вот зовут в Лондон участвовать в «Мисс USSR». Так что в конкурсах красоты я — бывалый боец. (Смеется).

Получается, ты с самого детства так или иначе на виду, как обстоят дела со злопыхателями?

Конечно, они были, есть и будут всегда. От них никуда не денешься, но я на них ровно дышу. Если бы я на каждого злопыхателя оборачивалась и обращала внимание, я бы не была там, где я есть сейчас. Я всегда задавалась вопросом, почему такие люди оправдывают свои неудачи тем, что находят изъяны и недостатки в других. Я считаю, когда человек говорит плохо о другом человеке, это, в первую очередь, плохо говорит о нем самом. Собаки лают, караван идет, как говорится.

А друзей у тебя много?

Я не могу сказать, что их много, но это те люди, которые были со мной с самого начала моего самостоятельного становления. И я не ошиблась в этих людях. Тогда я им доверилась, и они со мной по сей день. Я благодарна за это им. Они всегда поддерживают мои решения, где-то даже подталкивают, говоря, что я достойна большего, что я должна быть настоящей звездой.

Мы подошли к теме мужчин. Как у тебя складывались отношения с противоположным полом? Ты была популярна в школе?

На самом деле, в детстве отношения с мальчиками у меня никак не складывались. Я не избегала ­общения, но и не дружила с ними. Я поцеловалась-то в первый раз на первом курсе. (Смеется). Я была очень целомудренная и ждала самого главного ненаглядного принца всей своей жизни.

Но ухажеры-то были, несмотря на это?

Были, конечно, но я пресекала все их действия. Многие, глядя на меня думают, что я меняю мужчин, как перчатки, но все мои отношения были серьезными. В Кемерове, например, я провстречалась с молодым человеком четыре года. А сейчас я, на секундочку, одинокая женщина уже с сентября. (Смеется). А все считают, что у меня армия в очередь стоит.

И вот ты — такая свободная барышня — решилась пойти на реалити-шоу? Зачем? Реально искать любовь?

Не поверишь, но реально. Я на самом деле была готова влюбиться, ведь со мной часто случаются совершенно неожиданные истории. И здесь вышло также. Я — человек, которому постоянно нужна подзарядка, новые эмоции. Тогда мне казалось, что я засиделась на месте — в Москве я на тот момент уже прожила два года. Я просто нашла в почте письмо от кастинг-директора шоу «Холостяк-4» и подумала, а почему бы и нет.

А тебя не пугал сам формат реалити-шоу?

Мне всегда было интересно телевидение, поэтому я поддалась на эту авантюру. Я понимала, что претендент должен быть действительно достойный, так что вдруг это станет приключением, которое выльется в новую любовь.

Каково бороться за внимание одного мужчины в женском коллективе, зная, что он оказывает знаки внимания другим?

Конечно, все мы — собственники по натуре, и это — немного противоестественная ситуация. Но мы все прекрасно понимали, на что шли. Безусловно, на этом фоне были конфликты. Я держалась, пыталась в себе заморозить бушующие эмоции, но внутри меня просто сверлило, что мужчина открыто выбирает между тобой и кем-то, да еще и позволяет себе вольности по отношению к другим. Это очень сильно на мне отразилось на последнем свидании, когда я не справилась с эмоциями. Алексей на меня давил, просил признаться в своих чувствах, но как я могла сказать человеку, что люблю его, когда с двумя другими девушками он провел ночь на глазах у всей страны и мне не говорит о своих чувствах. У меня уважение к себе есть как минимум.

Ты хотела победить?

Хотела, и к Алексею у меня действительно была симпатия. Но я не из тех людей, кто будет об этом говорить на всю страну, особенно в той ситуации. Возможно, не будь такого неподобающего для мужчины поведения «холостяка», все было бы иначе.

Выдержки из статьи и фотографии предоставлены журналом "Дорогое удовольствие Кузбасс" - http://www.dorogoekuzbass.ru/
Полный вариант интервью ищите в журнале "Дорогое удовольствие Кузбасс", июнь-июль 2016.

Теги: gladys, наталья горожанова

Алёна Сава 
02 августа 2016