Ксения Иванова - свадебный организатор

Расскажи нам, как ты поняла, что свадебная индустрия – это твое призвание? Как ты пришла в эту необычную профессию?

Это даже не история, это было моей мечтой. Я, как и практически любая девушка, мечтала о принце на белом коне,о шикарной свадьбе и всегда продумывала до мелочей,как же все это случится, Поступив на первый курс в институт, я попала в медийную сферу Омска и очень внимательно начала следить за свадебной индустрией нашего города. Наблюдала за свадебными организаторами, специалистами, пускала слюни и говорила себе , что когда-нибудь я тоже буду классным организатором и буду делать невест счастливыми, буду помогать им в осуществлении мечты о лучшем дне в жизни каждой. Спустя некоторое время я оказалась в свободном плавании и долго не могла понять, в каком же направлении мне двигаться. Ранее на последнем месте работы я получила ценный опыт в сфере event. Организовала множество праздников, вечеринок, интерактивов и других мероприятий. Создавала конкурсы красоты, корпоративы для крупных компаний, презентации и т.д. Находясь в свободном плавании, я понятия не имела, куда мне податься, занималась сразу всем и ничем! Спустя время одна подруга вышла замуж, потом вторая, третья, и я непроизвольно помогала им с организацией торжества. И однажды мне вспомнилась давняя мечта и я подумала, собственно, а почему- бы и не осуществить ее.Таким образом я пришла к этому. Поработала с некоторыми организаторами нашего города, поучилась у них и,убедившись в том, что это точно мое, пошла в бой как говорится :)

Какие у тебя источники вдохновения, откуда ,берешь идеи для организации торжеств?

На дворе 21 век и прекрасным и информативным источником вдохновения для меня является всеми любимый Интернет. Сейчас на просторах социальных сетей, на форумах, сайтах или даже в некоторых альбомах можно найти большое количество крутых и креативных идей для организации свадьбы. Фотографии, статьи, проекты - это то, откуда я черпаю свое вдохновение. Напитавшись идеями и впечатлениями, я устраиваю настоящий мозговой штурм и наделяю каждую возникшую мысль в голове чем-то оригинальным, доводя ее до ума. Несмотря на то, что я черпаю вдохновение на сторонних ресурсах, каждая моя идея подстроена индивидуально под конкретную пару, под определенное торжество. Я вношу свой авторский вклад в каждую деталь и творю волшебство!

Каковы твои преимущества перед конкурентами?

Все организаторы по-своему прекрасны. Но, знаете, мои невесты говорят: " Ксюша, ты очень светлая и добрая!" Это конечно сложно назвать преимуществом, но для невест очень важно, какую энергетику излучает организатор, насколько он понимает их.Все же моя молодость и амбиции дают о себе знать! Я всегда полна сил и стараюсь выложиться на каждой свадьбе на все 100%, и не важно в какой роли я выступаю: организатора или координатора, Главной целью неизменно остается сделать счастливой каждую пару на ее свадьбе, поэтому помогаю я всеми имеющимися силами!

C какими трудностями ты сталкивалась в своей профессии?

Особых трудностей в своей работе я не испытываю. Временами бывает тяжело найти общий язык с какими-либо людьми, но, чем сложнее, тем интереснее! Для меня всегда было интересно узнавать разных людей и находить индивидуальный подход к каждому.
Говоря о трудностях, нельзя не отметить тот факт, что порой так непросто переубедить консерваторов и открыть глаза на возможности 21 века, вдохновить к использованию чего-то новенького и интересного для торжества.

Свадьбы в каком стиле тебе нравятся больше всего? Являешься ли ты сторонником конкретного стиля?

Определенного направления или стиля , который мне нравится больше всех остальных, нет. Я не ограничиваюсь чем-то одним в своих предпочтениях. Мне нравятся разные свадьбы. Моей творческой душе по нраву и ЭКО стиль, и гламур , и классика и все вместе и сразу. Каждое направление прекрасно по своему и подходит для определенной пары. В процессе поиска вариантов у меня часто разбегаются глаза, нравится все и сразу! Поэтому наверное, я никогда не смогу организовать свадьбу для самой себя, ибо просто не пойму, чего хочу больше всего!

Какие идеи хотелось бы воплотить в 2018 году?

Главной целью, как никак, независимо от идей и концепции торжества, я для себя ставлю организацию прекрасных свадеб, настоящих масштабных и красивых праздников! Все пары,с которыми я сейчас работаю, вот мои задачи на свадебный сезон 2018! Мечтаю уже поскорее приложить усилия к тому, чтобы сделать их день особенным. А если дать волю фантазии, то я бы очень хотела создать свадьбу на открытом воздухе, маленькую, камерную, с максимальным направлением на уют и семейные ценности.

Свадебный организатор Ксения Иванова.
Телефон для связи: 8-913-656-61-54.
Instagram: @weddingomsk
Vkontakte: https://vk.com/ivanova_event

Теги: geometria, Свадьба, омск, 2018, g-wedding

Анастасия Гапошина 
13 февраля