26 мая в Синем Жуке прошло самое главное событие уходящей весны "Miss Geometria Ekaterinburg 2017". Спустя месяц, команда Геометрии встретилась с победительницей Елизаветой Просвирниной, чтобы вспомнить конкурс и обсудить дальнейшие планы.

Расскажи о решении участвовать на конкурсе Мисс Геометрия?

Я увидела, что проходит конкурс и решила подать заявку. Пришла на кастинг, нужно было пройти несколько этапов ( анкета, фотография и небольшое собеседование). Далее началось голосование, за которым я наблюдала, но в ходе которого уже перестала надеяться, что пройду, т.к голосов поначалу было очень мало и я чувствовала, что пролетаю. Но в итоге удача мне улыбнулась и я прошла в первую 10ку. Организаторы позвонили и сказали , что нужно будет освободить 24 часа в сутках, и тут пришло понимание, что на 10 дней придется отпроситься с работы, на которую только устроилась. Порадовало, что меня поддержали и даже пришли болеть на финал, за это большое спасибо!

В одном из этапов конкурса стояла задача снять музыкальный клип. Расскажи о проделанной работе?

Для меня это задание было неожиданным, я никогда с подобным не сталкивалась, но работа оказалась интересной. Мне выпала локация Синий жук, сразу захотелось использовать все пространство, пришла идея задействовать всех девочек участниц, а также гостей клуба, и сделать Манекен Челлендж, но стало понятно, что мы не уложимся в минуту. Идея быстро переформировалась, мы выбрали одну зону клуба, взяли за основу нашего действия клип Мадонны "Vogue", и попытались сотворить свою интерпретацию. Большое спасибо Коле Ноеву, который помог разработать идею. Без него не получилось бы то, что вы увидели на экране.

Как сложились отношения с другими участницами? Успели подружиться?

Не сразу, но постепенно мы познакомились и подружились, начали очень хорошо общаться. Моей фавориткой была Екатерина Чурина (номер 1). Я переживала за нее на финале конкурса, ведь ей жюри ставили достаточно низкие оценки, не понимаю почему. Все это время она была впереди всех. Катю хвалили на репетициях и ставили в пример, она выкладывалась сама и помогала девочкам. К сожалению, сейчас не могу сказать, что мы тесно общаемся, все вернулись к своим делам.

Что больше всего запомнилось из 10ти дней жизни в проекте?

Мне понравились съемочные дни у партнеров, особенно в платьях ЯRMYSHEVA и в образах, которые нам подобрали стилисты бутика Scenarium. В эти дни над нашим внешним видом трудились девочки из Высшей школы имиджа и стиля, они смогли подчеркнуть индивидуальность каждой участницы при помощи макияжа и укладки. Мне очень понравились занятия по сценическому движению, здесь нашим наставником был Антон Давыдов. У меня был небольшой опыт занятий раньше и мне есть с чем сравнивать. Не ожидала, что будет так интересно выстроены репетиции и что важно - продуктивно, для такого непродолжительного периода подготовки. Я участвовала в конкурсе "Мисс Екатеринбург", где обучение проходит полтора месяца, а тут 10 дней и такие результаты. Хотела бы и занятия Александра Удилова отметить. Танец для меня не новое, но его постановка получилась непростой, даже у меня иногда возникали трудности, представляю как совсем нетанцующим девочкам пришлось постараться. Но мы справились. Саше и Антону большое спасибо!

Ты сейчас упомянула "Мисс Екатеринбург". В каких конкурсах ты еще участвовала?

Я Участвовала в "Мисс Екатеринбург" 2010 и 2011, 2 года подряд получала звание «Второй Вице-Мисс Екатеринбург». Конкурс напоминает школу благородных девиц, которая воспитывает характер, правильные манеры поведения и следит за твоим внешним видом. После этого хочется поддерживать себя в той форме, которую тебе дал конкурс. В этом году решила подготовиться и выступить в спортивном сезоне по бодибилдингу в категории фитнес-бикини, не могу приписывать такие выступления к конкурсам, это была серьезная подготовка на протяжении нескольких месяцев, работа над своим телом, хотя конечно судьи оценивают и образ, и внешний вид, и подачу. Как итог, мне удалось стать вице-чемпионкой УРФО!

А если я тебе скажу по секрету, что скоро стартует конкурс «Мисс Геометрия Бикини». Пойдешь участвовать?

Здорово! Хотелось бы узнать, как он будет проходить! Думаю, он будет отличаться от спортивных соревнований, т.к. все же это клубный конкурс. Но я сейчас услышала и, наверно, мне это будет интересно. Я бы приняла участие.

Тогда сразу поделись опытом. Сложно ли девушкам выходить на сцену в купальниках и показывать свое тело большой публике?

Это не просто, но многое зависит от формата. В спорте другое отношение к этому, ведь ты себя воспринимаешь впервую очередь спортсменом и демонстрируешь свои достижения (рельеф и мышцы). А на конкурсе оценивают купальники и красоту, поэтому психология уже другая. В отличии от спорта, где на сцену ты выходишь в пиковой форме, это достигается особым режимом, в конкурсе же все по-другому, и могут быть заметны несовершенства, которые заставляют девушку чувствовать себя неуверенно, у нас все девочки были стройные красотки, держались на сцене превосходно! Но для меня на «Miss Geometria» это был самый сложный и стрессовый выход.

Расскажи о подарках, что Miss Geometria получила. Похвастайся.

Geometria и партнеры конкурса большие молодцы, ведь они подарили те подарки, которые помогают двигаться и развиваться дальше. Например обучение в Фотоакадемии «PARTA» и в #Публикамоя. Я очень боюсь публичных выступлений, а тут появился шанс развивать навыки и избавляться от страха сцены с микрофоном в руках. Выход из зоны комфорта и есть рост! Еще хочется сказать большое спасибо ювелирному салону Ринго за такой нежный подарок. Колье и серьги выглядят очень красиво, особенно в сочетании с платьем от ЯRMYSHEVA , в котором я пришла на интервью. Бриллианты лучшие друзья девушек! Также мне было очень приятно услышать на сцене теплые слова от журнала "Свадебный Вальс". Это значит, что после полученной мной номинации «Мисс Свадебный Вальс» на конкуре "Мисс Екатеринбург" они не забыли свою старушку.

От подарков от Синего жука, Сима Ленда, Огней, IQOS и самого конкурса остались приятные впечатления. Хотя в самом начале пути, появлялось желание все бросить, было сложно. Но я это переборола, включилась в процесс, к финалу я была во всеоружии и получила звание «Miss Geometria 2017».

Я за проектом наблюдала со стороны, поэтому расскажи о 10ти днях, которые вы пережили.

Мы ездили в Сима Ленд. О нем я знала и слышала, что там красивые офисы. Побывав там первый раз, честно скажу, что не впечатлилась, хотя другие конкурсантки остались в восторге и захотели там работать, ведь в Сима Ленде действительно красиво, очень интересно и функционально организовано. Мое отношение к этой компании изменилось позже. Может быть это зависит от отделов или людей, которые там работают, но второй приезд я вспоминаю с большим теплом и уважением. Спасибо за экскурсию и яркий прием.

А от самого шоу какие эмоции?

Все прошло здорово! Самые положительные впечатления. Организация и программа были такими, что и зрителю не дали заскучать, и мы все успели сделать. Я узнавала мнение у друзей, которые приходили меня поддержать, т.к, интересно услышать о том как прошло шоу со стороны. Их очень впечатлило увиденное, не чувствовалось время, все остались в восторге. Я сама бываю зрителем на различных конкурсах и обычно финал тянется очень долго и скучно, были опасения и за наш финал. Но здесь для зрителя было сделано все, чтобы он чувствовал себя хорошо. Позже уже и я могла оценить то, как прошло все представление, посмотрев запись с нашего конкурса. Огромная благодарность работе ведущего, Дмитрию Табуеву и его шоу, я в восхищении. Ярко! Не могла до этого оценить масштабы подготовки, которые нас не касались.

Большая работа проделана, все случилось четко и слажено.

Кроме ценных подарков, что тебе дал проект «Miss Geometria»?

Возможность двигаться дальше и расти. Интересно было узнать о проекте изнутри. Это опыт, который я бы рекомендовала получить каждой девушке. Я никогда не участвую из-за подарков, но то, что организаторы и партнеры подарили нам — ценно, ведь это новые знания, которые могут открыть перед нами новые горизонты, а так же забота о том, чтоб мы продолжали хорошо выглядеть. Для меня все только начинается!

5 моментов, которые подарил конкурс:

  1. не бояться трудностей
  2. быть в процессе (здесь и сейчас) и получать свой собственный опыт
  3. получать удовольствие
  4. найти общий язык со всеми
  5. всегда улыбаться

Спасибо организаторам, Синему жуку, IQOS, партнерам и наставникам за такой яркий проект. Спасибо всем участницам, которые несмотря на конкуренцию всегда поддерживали друг друга и искренне радовались успехам и победам

Теги: интервью, конкурс, итоги, победительница, missgeo, geometriaekb, синий жук, миссгеометрия, читай на гео, missgeoekb2017, jazzyunk

Zakharov 
03 июля