У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить

Описание Grand Cru

Ресторан мишленовского шеф-повара Адриана Кетгласа.

Винный ресторан Grand Cru уже 14 лет остается местом для тех, кто хочет и любит вдумчиво выпить. Камерная, почти домашняя атмосфера – то, к чему я стремился, создавая Grand Cru. Если вы хотите быть на передовой винного мира, однозначно не стоит пропускать ни одного проводимого здесь эногастрономического ужина.

Винная карта обновляется каждый день. В ней от 50 до 70 вин по бокалам и около 1000 по бутылкам. Вино разливается в бокалы Spiegelau и Zalto,  в том числе топовой линии Josephine.

Наше меню достаточно короткое, по меркам Москвы. Оно строится на принципе частого сезонного обновления. Давид Эммерле уделяет особое внимание сезонным, локальным, органическим продуктам. В меню Grand Cru всегда есть и будут и стейки из говядины сухого вызревания, и чисто овощные, легкие блюда.

Вина — это всегда терруар, единение с природой. Земля, воздух, камни, дерево, — все, что создала природа, используется в нашем интерьере, автором которого является Наталья Белоногова. Но главное в интерьере — полки с вином. Гость может изучить любую бутылку. Это главное в атмосфере Grand Cru.
Мы не просто fine dining, но и wine minded.

Расположение Grand Cru

ул. Малая Бронная, 22, стр.2
Комментарии
avatar
Аноним