31 мая в ресторане «ВИНО&ВОДА» прошел гастрономический ужин с винами из Новой Зеландии.
Гостей вечера ждала насыщенная программа: приветственный аперитив на панорамной террасе с бренд-амбассадором винодельческой компании Villa Maria Феликсом Хоппом, утонченные интерьеры, дегустационные заметки о представленных винах и, конечно же, 4-курсовое меню, дополненное комплиментом от шеф-повара Игоря Печёркина.
Если и Вы захотите попробовать Севиче из тунца с цитрусовым соусом Пондзу или Филе оленя в можжевеловой глазури с лисичками в сопровождении вин из разных уголков мира – обязательно загляните в «ВИНО&ВОДА». Тел + 7 812 242 77 68
Гостей вечера ждала насыщенная программа: приветственный аперитив на панорамной террасе с бренд-амбассадором винодельческой компании Villa Maria Феликсом Хоппом, утонченные интерьеры, дегустационные заметки о представленных винах и, конечно же, 4-курсовое меню, дополненное комплиментом от шеф-повара Игоря Печёркина.
Если и Вы захотите попробовать Севиче из тунца с цитрусовым соусом Пондзу или Филе оленя в можжевеловой глазури с лисичками в сопровождении вин из разных уголков мира – обязательно загляните в «ВИНО&ВОДА». Тел + 7 812 242 77 68