Ведущий ужина - Эрик Гранже, коммерческий директор Vignobles Despagne.
МЕНЮ:
***
Despagne Biface 2016
Козий сыр в темпуре с рукколой и свекольным соусом
***
Château Rauzan Despagne reserve blanc 2017
Севиче из тунца с салатом и редисом в кунжутном соусе
***
Le Mythe d’Amphorie 2017
Брускетты с гуакомоле и лососем татаки
***
L’Onde Rythmique Lunaire 2015
Равиоли с баклажанами и стружкой из вяленой говядины
***
Château Rauzan Despagne Reserve rouge 2014
Ризотто из белых грибов с трюфельной пастой
Бронь билетов по тел. 8904-643-8551 или e-mail: smirnova.spb@fortltd.ru с указанием количества бронируемых мест и контактного телефона.
МЕНЮ:
***
Despagne Biface 2016
Козий сыр в темпуре с рукколой и свекольным соусом
***
Château Rauzan Despagne reserve blanc 2017
Севиче из тунца с салатом и редисом в кунжутном соусе
***
Le Mythe d’Amphorie 2017
Брускетты с гуакомоле и лососем татаки
***
L’Onde Rythmique Lunaire 2015
Равиоли с баклажанами и стружкой из вяленой говядины
***
Château Rauzan Despagne Reserve rouge 2014
Ризотто из белых грибов с трюфельной пастой
Бронь билетов по тел. 8904-643-8551 или e-mail: smirnova.spb@fortltd.ru с указанием количества бронируемых мест и контактного телефона.