13 февраля в ресторане «Gourmet Bar» пройдет эногастрономический ужин с дегустацией Кавы, от старейшего бизнеса Испании и одного из старейших производителей вина в мире – Кодорнью.
В программе:
отличная, изготовленная традиционным методом, Кава;
специально созданные блюда гастрономического сета, идеально подходящие к винам;
специальный гость, представитель Кодорнью, Фернандо Хойос.
В меню:
Аперитив
Codorníu Clasico Brut
Amuse Bouche
Тарт со спаржей и грибами
Codorníu Cuvée Barcelona 1872 Brut
Основной курс
Кальмар, фаршированный муссом из лосося, черное ризотто и соус «Карри»
Reina Maria Cristina Blanc de Noirs Reserva Brut
Десерт
Сливочное парфе с малиной
Cuvée Barcelona 1872 Brut Rosé.
В программе:
отличная, изготовленная традиционным методом, Кава;
специально созданные блюда гастрономического сета, идеально подходящие к винам;
специальный гость, представитель Кодорнью, Фернандо Хойос.
В меню:
Аперитив
Codorníu Clasico Brut
Amuse Bouche
Тарт со спаржей и грибами
Codorníu Cuvée Barcelona 1872 Brut
Основной курс
Кальмар, фаршированный муссом из лосося, черное ризотто и соус «Карри»
Reina Maria Cristina Blanc de Noirs Reserva Brut
Десерт
Сливочное парфе с малиной
Cuvée Barcelona 1872 Brut Rosé.