В четверг, 22 августа, в ресторане «Стейк-Хаус» состоялся гастрономический ужин шеф-повара ресторана Red Fox в Сочи и бренд-шефа южного филиала российского ресторанного холдинга White Rabbit Family — Юрия Косторева.
Шеф-повар «Стейк-Хауса» Михаил Аракелов и Юрий Косторев в четыре руки подали гостям заведения особый сет из девяти блюд: пармезан с крыжовником и цветами бузины, паштет из куриной печени с моченым изюмом, сезонные томаты с летними ягодами и сырным соусом, тартар из говядины с пармезаном и щучьей икрой и не только. Предлагаем посмотреть отчетный фоторепортаж.
Шеф-повар «Стейк-Хауса» Михаил Аракелов и Юрий Косторев в четыре руки подали гостям заведения особый сет из девяти блюд: пармезан с крыжовником и цветами бузины, паштет из куриной печени с моченым изюмом, сезонные томаты с летними ягодами и сырным соусом, тартар из говядины с пармезаном и щучьей икрой и не только. Предлагаем посмотреть отчетный фоторепортаж.