Друзья, мы рады приветствовать одного из лучших шеф-поваров Украины, Артура Туманяна
в г. Кривой рог.
На нашем мероприятии Артур выступит с очень актуальной предпраздничной темой:
“Утинные истории или утка на новый год”
⠀
Артур Туманян бренд-шеф ресторанов в г. Львов и не только. Член судейской коллегии чемпионатов и кубков по кулинарии, спикер гастро-шоу 2019 и профессионал своего дела.
За время работы в Edem Resort Medical & SPA 5 * (3,5 года) команда под руководством Артура получила 2 медные сковородки от ресторанной национальной премии Соль. Сам шеф успешно прошел стажировку в более 15 ресторанах и некоторые из которых имели отличия и звезду Michelin, два раза был отмечен наградой Вкус и Креатив. ⠀
Мастер-класс будет носить демонстрационных характер.
Меню мастер-класса:
1) Утина грудинка с тыквой и морковью
2) Паштет из утки с айвовим мармеладом и маринованным яблоком
3) Копчёная утиная ножка с коренеплодами в глинтвейне
4)Птитим с уткой и муссом из водорослей
Когда: 4 декабря 2019 г. 12:00-15:00
Где: г. Кривой рог,
б-р Вечерний, 26
⠀⠀
Cтоимость:
для членов Ассоциации - бесплатно;
если Вы не состоите в Ассоциации, стоимость до 1.12 - 400,00 грн. После стоимость - 500,00 грн.
⠀⠀
Количество мест ограниченно, поэтому регистрируйтесь прямо сейчас по телефону (098) 400 - 46 - 11 (телеграм, вайбер) – Триколенко Артём, руководитель Первой Украинской Ассоциации
Шеф-Поваров в Кривой рог.
в г. Кривой рог.
На нашем мероприятии Артур выступит с очень актуальной предпраздничной темой:
“Утинные истории или утка на новый год”
⠀
Артур Туманян бренд-шеф ресторанов в г. Львов и не только. Член судейской коллегии чемпионатов и кубков по кулинарии, спикер гастро-шоу 2019 и профессионал своего дела.
За время работы в Edem Resort Medical & SPA 5 * (3,5 года) команда под руководством Артура получила 2 медные сковородки от ресторанной национальной премии Соль. Сам шеф успешно прошел стажировку в более 15 ресторанах и некоторые из которых имели отличия и звезду Michelin, два раза был отмечен наградой Вкус и Креатив. ⠀
Мастер-класс будет носить демонстрационных характер.
Меню мастер-класса:
1) Утина грудинка с тыквой и морковью
2) Паштет из утки с айвовим мармеладом и маринованным яблоком
3) Копчёная утиная ножка с коренеплодами в глинтвейне
4)Птитим с уткой и муссом из водорослей
Когда: 4 декабря 2019 г. 12:00-15:00
Где: г. Кривой рог,
б-р Вечерний, 26
⠀⠀
Cтоимость:
для членов Ассоциации - бесплатно;
если Вы не состоите в Ассоциации, стоимость до 1.12 - 400,00 грн. После стоимость - 500,00 грн.
⠀⠀
Количество мест ограниченно, поэтому регистрируйтесь прямо сейчас по телефону (098) 400 - 46 - 11 (телеграм, вайбер) – Триколенко Артём, руководитель Первой Украинской Ассоциации
Шеф-Поваров в Кривой рог.