27 октября наш город оказался в эпицентре
испанских страстей и эмоций! Впервые традиционный для осени Салон вин Испании прошел не в Москве, а в Екатеринбурге. Днем Салон открывал свои двери перед профессионалами, а вечером продолжился у нас в энотеке, причем в этот раз у нас был не один, а два гостя! Наш традиционный ужин с виноделами мы начали в компании кавы La Vida al Camp:
На аперитив мы подавали белую каву La Vida
al Camp Blanc Brut, а к первой закуске – спинке трески с пюре из зеленого перца, беконом и чипсами из свеклы - мы подавали розовую каву La Vida al Camp Rose Brut,
Затем было погружение в секреты мастерства
одной из ведущих винодельческих династий Испании и Риохи – семьи Эгурен, эта прославленная фамилия украшает собой бутылки лучших вин Риохи нового времени! Мы познакомились с тремя очень разными красными винам Риохи, которые производятся под началом семейства Эгурен, мало того, специально для дегустации все эти вина были представлены в формате «магнум», лучших бутылках для развития и эволюционирования вина!
За меню как всегда ответственен наш шеф-повар
Павел Дорожкин!
испанских страстей и эмоций! Впервые традиционный для осени Салон вин Испании прошел не в Москве, а в Екатеринбурге. Днем Салон открывал свои двери перед профессионалами, а вечером продолжился у нас в энотеке, причем в этот раз у нас был не один, а два гостя! Наш традиционный ужин с виноделами мы начали в компании кавы La Vida al Camp:
На аперитив мы подавали белую каву La Vida
al Camp Blanc Brut, а к первой закуске – спинке трески с пюре из зеленого перца, беконом и чипсами из свеклы - мы подавали розовую каву La Vida al Camp Rose Brut,
Затем было погружение в секреты мастерства
одной из ведущих винодельческих династий Испании и Риохи – семьи Эгурен, эта прославленная фамилия украшает собой бутылки лучших вин Риохи нового времени! Мы познакомились с тремя очень разными красными винам Риохи, которые производятся под началом семейства Эгурен, мало того, специально для дегустации все эти вина были представлены в формате «магнум», лучших бутылках для развития и эволюционирования вина!
За меню как всегда ответственен наш шеф-повар
Павел Дорожкин!