25 февраля в ресторане Vincent состоится гастрономический
ужин в сопровождении вин Пьемонта от одного из старейших хозяйств региона – Paitin, которым владеет семья Pasquero. Ведущий ужина − Giovanni Pasquero, владелец хозяйства.
Гости ужина смогут попробовать самые интересные
вина этого хозяйства. Среди них − три разных Барбареско, включая флагманское вино Paitin, производимое с шестидесятилетних лоз виноградника Sori Paitin.
Меню ужина:
Брускетта с копченым лососем
Langhe Arneis 2014
***
Карпаччо из говядины с руколой и сыром
грана падано
Barbera D’Alba Campolive 2011
***
Домашние равиоли с рагу из утки
Barbaresco Serra 2012
***
Томленый ягненок с соусом демиглясс
Barbaresco Sori Paitin 2010
***
Ассорти апеннинских сыров
Barbaresco Sori Paitin Vecchie Vigne 2004
ужин в сопровождении вин Пьемонта от одного из старейших хозяйств региона – Paitin, которым владеет семья Pasquero. Ведущий ужина − Giovanni Pasquero, владелец хозяйства.
Гости ужина смогут попробовать самые интересные
вина этого хозяйства. Среди них − три разных Барбареско, включая флагманское вино Paitin, производимое с шестидесятилетних лоз виноградника Sori Paitin.
Меню ужина:
Брускетта с копченым лососем
Langhe Arneis 2014
***
Карпаччо из говядины с руколой и сыром
грана падано
Barbera D’Alba Campolive 2011
***
Домашние равиоли с рагу из утки
Barbaresco Serra 2012
***
Томленый ягненок с соусом демиглясс
Barbaresco Sori Paitin 2010
***
Ассорти апеннинских сыров
Barbaresco Sori Paitin Vecchie Vigne 2004