Новое пространство, рассчитанное на 100-120
посадочных мест, появилось на месте ресторана "Carabas" на улице Льва Толстого. Главный предмет гордости – открытая жаровня с диаметром 3 метра, адресованная ценителям гриля: обещают готовить паэлью, плов и прочие "огненные" блюда.
Самые желанные места у окон при входе в
ресторан отданы любителям переживающего второе рождение фастфуда: здесь накормят правильными бургерами, пиццой и питами из дровяной печи, а в русской печи в "I Like Grill" запекут рыбу и мясо.
Над интерьером нового заведения трудился
Евгений Пожарский - дизайнер, архитектор и декоратор всей ресторанной группы Перельмана. Бренд-шефом "I Like Grill" назначен Дмитрий Париков, отвечающий за кухню во всех других ресторанах Перельмана.
посадочных мест, появилось на месте ресторана "Carabas" на улице Льва Толстого. Главный предмет гордости – открытая жаровня с диаметром 3 метра, адресованная ценителям гриля: обещают готовить паэлью, плов и прочие "огненные" блюда.
Самые желанные места у окон при входе в
ресторан отданы любителям переживающего второе рождение фастфуда: здесь накормят правильными бургерами, пиццой и питами из дровяной печи, а в русской печи в "I Like Grill" запекут рыбу и мясо.
Над интерьером нового заведения трудился
Евгений Пожарский - дизайнер, архитектор и декоратор всей ресторанной группы Перельмана. Бренд-шефом "I Like Grill" назначен Дмитрий Париков, отвечающий за кухню во всех других ресторанах Перельмана.
