"I Like Wine" раньше всех открыли сезон мидий!
В этот вечер за chef's table встал Fedor Tardatyan. Совладелец
Ferma Burger и Brisket BBQ, а по совместительству знаток Нью Йорка и особенно района Williamdburg, где находится ресторан 5 Leaves - тот самый, что принадлежал покойному актеру Хиту Леджеру и лучшему татуировщику Нью Йорка Скотту Кэмпбэлу. По торжественному случаю Федор поделился бомбическим рецептом мидий из 5 Leaves - в кокосовом молоке с Yellow Curry.
Ну а достойным мидиям - достойное музыкальное
плавание! Вкушали двустворчатых под DJ-сет от Дмитрия Астахова – композитора, музыканта и диджея, исколесившего в гастрольных турах полмира и делившего сцену с Iggy Pop и Duran Duran, а заодно отъявленного гедониста и ценителя вин.
В этот вечер за chef's table встал Fedor Tardatyan. Совладелец
Ferma Burger и Brisket BBQ, а по совместительству знаток Нью Йорка и особенно района Williamdburg, где находится ресторан 5 Leaves - тот самый, что принадлежал покойному актеру Хиту Леджеру и лучшему татуировщику Нью Йорка Скотту Кэмпбэлу. По торжественному случаю Федор поделился бомбическим рецептом мидий из 5 Leaves - в кокосовом молоке с Yellow Curry.
Ну а достойным мидиям - достойное музыкальное
плавание! Вкушали двустворчатых под DJ-сет от Дмитрия Астахова – композитора, музыканта и диджея, исколесившего в гастрольных турах полмира и делившего сцену с Iggy Pop и Duran Duran, а заодно отъявленного гедониста и ценителя вин.
