30 июня на улице Марксистской на месте "Чайки"
Владимир Перельман открыл новый проект - "I Like Bar 2.0". Бренд-шефом стал Дмитрий Париков, отвечающий за кухню в половине заведений ресторанного холдинга Perelman People. Шефом стал Девятайкин Владимир (Beer&Brut и I Like Grill, стажировка в таллинском Cru). Фокаччу, пирожки и пиццу готовят в дровяной печи. В меню, кроме них, - микс блюд самых разных кухонь мира: паста, роллы, устрицы, борщ, том-ям, бабагануш и форшмак - проще спросить, чего здесь нет. Со среды по субботу в ресторане играет живая музыка.
Владимир Перельман открыл новый проект - "I Like Bar 2.0". Бренд-шефом стал Дмитрий Париков, отвечающий за кухню в половине заведений ресторанного холдинга Perelman People. Шефом стал Девятайкин Владимир (Beer&Brut и I Like Grill, стажировка в таллинском Cru). Фокаччу, пирожки и пиццу готовят в дровяной печи. В меню, кроме них, - микс блюд самых разных кухонь мира: паста, роллы, устрицы, борщ, том-ям, бабагануш и форшмак - проще спросить, чего здесь нет. Со среды по субботу в ресторане играет живая музыка.
