Круглый стол "Тенденции и перспективы развития
HoReCa в Челябинской области" для собственников, шеф-поваров, управляющих, работников предприятий сегмента HoReCa прошел 11 октября в Центре международной торговли.
Гостей ждали множество полезных знаний
и знакомств в профессиональной сфере, они получили новый толчок для развития и улучшения бизнеса, а также смогли принять участие в "Гастрономическом поединке" от Михаила Иглесиаса.
HoReCa в Челябинской области" для собственников, шеф-поваров, управляющих, работников предприятий сегмента HoReCa прошел 11 октября в Центре международной торговли.
Гостей ждали множество полезных знаний
и знакомств в профессиональной сфере, они получили новый толчок для развития и улучшения бизнеса, а также смогли принять участие в "Гастрономическом поединке" от Михаила Иглесиаса.