5 июля состоялся гастрономический ужин
фестиваля Дальневосточных гребешков "На гребне"
Специально для этого ужина шеф-повар Александр
Чурилов разработал неповторимое авторское меню:
- Обожженный абрикос с козьим сыром
- Крудо из гребешка с соусом мисо-кокос
- Синекорый палтус с томатами, маслинами
и каперсами
- Сорбет из жимолости с шоколадным брауни
и ванильными сливками.
А прекрасным сопровождением нашего ужина
стали вина от компании L-Wine!
фестиваля Дальневосточных гребешков "На гребне"
Специально для этого ужина шеф-повар Александр
Чурилов разработал неповторимое авторское меню:
- Обожженный абрикос с козьим сыром
- Крудо из гребешка с соусом мисо-кокос
- Синекорый палтус с томатами, маслинами
и каперсами
- Сорбет из жимолости с шоколадным брауни
и ванильными сливками.
А прекрасным сопровождением нашего ужина
стали вина от компании L-Wine!