MEAT BAR
Здесь каждый гость может попробовать себя
в роли шеф-повара и самостоятельно приготовить мясо любого вида от стейка мачете до рибая. Подобный формат заведений набирает всё большую популярность в Европе: под руководством официанта гости готовят блюдо прямо за столиком со встроенными жарочными поверхностями.
Интерьером заведения на 60 посадочных мест
занималась дизайнер Кира Гришина (Pinch, «Дом быта», «Макаронники»). Ставку сделала на простоту: главными украшениями залов, оформленных в серо-коричневых тонах, стали керамическая плитка и панорамные окна.
Адрес: ул. Жуковского, 22.Тел: +7 (812) 922 55 39
Здесь каждый гость может попробовать себя
в роли шеф-повара и самостоятельно приготовить мясо любого вида от стейка мачете до рибая. Подобный формат заведений набирает всё большую популярность в Европе: под руководством официанта гости готовят блюдо прямо за столиком со встроенными жарочными поверхностями.
Интерьером заведения на 60 посадочных мест
занималась дизайнер Кира Гришина (Pinch, «Дом быта», «Макаронники»). Ставку сделала на простоту: главными украшениями залов, оформленных в серо-коричневых тонах, стали керамическая плитка и панорамные окна.
Адрес: ул. Жуковского, 22.Тел: +7 (812) 922 55 39