Презентация новинок винного портфеля
проекта L-WINE прошла в ресторане Собрание Спешилова для рестораторов и владельцев винных бутиков. Легендарная и дважды титулованная [победительница российского конкурса сомелье] Надежда Косенко [Брик] на одном дыхании делилась своими знаниями и опытом в работе сомелье.
Ужин с дегустацией вин так или иначе связанных
с Францией – неизвестные французские регионы, французские сорта и французский стиль стали открытием для большинства профессионалов. Особенно впечатлили такие образцы, как Оксеруа из Люксембурга и Пино Нуар Пераспера от Вилла Романов.
Вселенная ароматов и вкусов необычайно
многогранна, стиль многих вин завораживает. Виноделы стараются в каждой новой линейке своих вин удивить не только профессионалов, но и моментально пробуждать у ценителей вин приятные моменты их жизни. Особенно обостряются вкусовые рецепторы при идеально подобранной гастрономии. И в нашем случае, под Шимер от Бальо ди Пьянетто был представлен стейк из мраморной говядины от Галереи Стейка, это был финальный гастрономический аккорд, который надолго останется в памяти гурманов.
Проект L-WINE выражает особую благодарность
партнеру ужина – Галереи Стейка за идеальную мраморную говядину под красные вина.
проекта L-WINE прошла в ресторане Собрание Спешилова для рестораторов и владельцев винных бутиков. Легендарная и дважды титулованная [победительница российского конкурса сомелье] Надежда Косенко [Брик] на одном дыхании делилась своими знаниями и опытом в работе сомелье.
Ужин с дегустацией вин так или иначе связанных
с Францией – неизвестные французские регионы, французские сорта и французский стиль стали открытием для большинства профессионалов. Особенно впечатлили такие образцы, как Оксеруа из Люксембурга и Пино Нуар Пераспера от Вилла Романов.
Вселенная ароматов и вкусов необычайно
многогранна, стиль многих вин завораживает. Виноделы стараются в каждой новой линейке своих вин удивить не только профессионалов, но и моментально пробуждать у ценителей вин приятные моменты их жизни. Особенно обостряются вкусовые рецепторы при идеально подобранной гастрономии. И в нашем случае, под Шимер от Бальо ди Пьянетто был представлен стейк из мраморной говядины от Галереи Стейка, это был финальный гастрономический аккорд, который надолго останется в памяти гурманов.
Проект L-WINE выражает особую благодарность
партнеру ужина – Галереи Стейка за идеальную мраморную говядину под красные вина.