Ягоды, овощи и грибы ― поддерживая гастрономические
тенденции и смену сезонов, бренд-шеф ресторана terrassa приглашает на первый ужин этой осени. [ https://vk.com/images/blank.gif ]
Гостям вечера будет представлен авторский
сет в 5 курсах:
- нежное пате из печени теленка с черноплодной
рябиной;
- тартар из говядины с грибным консоме;
- тефтели из молодого бычка с густым насыщенным
биском из раков;
- мякоть ягненка в сочетании с анчоусами
и белой фасолью;
- творог из топленого молока с калиной.
Стоимость участия ― 2900 руб.
Сбор гостей в 19:30.
Адрес: ул. Казанская, д. 3А
Телефон: 8 (812) 640-16-16
тенденции и смену сезонов, бренд-шеф ресторана terrassa приглашает на первый ужин этой осени. [ https://vk.com/images/blank.gif ]
Гостям вечера будет представлен авторский
сет в 5 курсах:
- нежное пате из печени теленка с черноплодной
рябиной;
- тартар из говядины с грибным консоме;
- тефтели из молодого бычка с густым насыщенным
биском из раков;
- мякоть ягненка в сочетании с анчоусами
и белой фасолью;
- творог из топленого молока с калиной.
Стоимость участия ― 2900 руб.
Сбор гостей в 19:30.
Адрес: ул. Казанская, д. 3А
Телефон: 8 (812) 640-16-16