6 ноября в ресторане Terrassa состоялся винный
ужин совместно с винодельческим домом Opus One.
Барон Филипп де Ротшильд и Роберт Мондави
создали одно из лучших винодельческих хозяйств Калифорнии ― Opus One (Опус Уан), которое взяло свое начало в 1979 году. Opus One ― культовое вино из долины Напа, Калифорния. Без него невозможно представить серьезную частную коллекцию или винную карту солидного ресторана. Вино выпускается в строго ограниченных количествах, поэтому встретить на российском рынке бутылку Опус Уан старого урожая редчайшая возможность, которая как раз и предоставилась гостям ужина.
ужин совместно с винодельческим домом Opus One.
Барон Филипп де Ротшильд и Роберт Мондави
создали одно из лучших винодельческих хозяйств Калифорнии ― Opus One (Опус Уан), которое взяло свое начало в 1979 году. Opus One ― культовое вино из долины Напа, Калифорния. Без него невозможно представить серьезную частную коллекцию или винную карту солидного ресторана. Вино выпускается в строго ограниченных количествах, поэтому встретить на российском рынке бутылку Опус Уан старого урожая редчайшая возможность, которая как раз и предоставилась гостям ужина.