Август — бархатный сезон. Чтобы вы могли
насладиться атмосферой моря в Воронеже, Юрий собрал все богатства морских глубин и подготовил 5 курсов невероятно вкусных блюд:
⠀
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Севиче Дорадо с
мясом Камчатского краба с соусом «Пекин» под снегом из лайма;
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Морской гребешок
на створке с муссом из молочной кукурузы под sweet chili;
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Мини кальмар Лолиго,
приготовленный на гриле, с пастой «Орзо» и соусом smoked cream;
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Равиоли с мясом
Камчатского краба с дарами моря, водорослями вакаме, под соусом биск;
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Семифредо на дробленном
миндале с фисташковым мороженым и стеклом из карамели.
⠀
Сомелье Александр Зайцев расскажет о благородных
напитках, вкусом которых, вы будете наслаждаться весь вечер[ https://vk.com/emoji/e/f09f8db7_2x.png ]
Александр является членом Российской ассоциации
сомелье и обладателем WSET 3 lvl.
⠀
Уютная атмосфера, теплые разговоры, 5 курсов
эксклюзивных блюд и 5 видов вина — все это 15 августа в рестобаре «Кочерга»[ https://vk.com/emoji/e/f09f998cf09f8fbc_2x.png ]
насладиться атмосферой моря в Воронеже, Юрий собрал все богатства морских глубин и подготовил 5 курсов невероятно вкусных блюд:
⠀
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Севиче Дорадо с
мясом Камчатского краба с соусом «Пекин» под снегом из лайма;
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Морской гребешок
на створке с муссом из молочной кукурузы под sweet chili;
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Мини кальмар Лолиго,
приготовленный на гриле, с пастой «Орзо» и соусом smoked cream;
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Равиоли с мясом
Камчатского краба с дарами моря, водорослями вакаме, под соусом биск;
[ https://vk.com/emoji/e/f09f92a5_2x.png ] Семифредо на дробленном
миндале с фисташковым мороженым и стеклом из карамели.
⠀
Сомелье Александр Зайцев расскажет о благородных
напитках, вкусом которых, вы будете наслаждаться весь вечер[ https://vk.com/emoji/e/f09f8db7_2x.png ]
Александр является членом Российской ассоциации
сомелье и обладателем WSET 3 lvl.
⠀
Уютная атмосфера, теплые разговоры, 5 курсов
эксклюзивных блюд и 5 видов вина — все это 15 августа в рестобаре «Кочерга»[ https://vk.com/emoji/e/f09f998cf09f8fbc_2x.png ]