1 курс:
Тигровая креветка со страчателлой и хурмой
Вино: Верначча Ди Сан Джиминьяно, Тоскана
2 курс:
Кальмар с камамбером и цветной капустой
Вино: «Б.ИО» Терре Сичилиане Катарратто-Шардоне
3 курс:
Семга с рикоттой и красной игрой
Вино: Рислинг Ник Вайс, Мозель
4 курс:
Утка с козьим сыром и ризотто из кореньев
Вино: Селлар Селекшн Кременер
5 курс:
Дед Мороз с маскарпоне и мандаринами
Вино: Праздничный Глинтвейн
Тигровая креветка со страчателлой и хурмой
Вино: Верначча Ди Сан Джиминьяно, Тоскана
2 курс:
Кальмар с камамбером и цветной капустой
Вино: «Б.ИО» Терре Сичилиане Катарратто-Шардоне
3 курс:
Семга с рикоттой и красной игрой
Вино: Рислинг Ник Вайс, Мозель
4 курс:
Утка с козьим сыром и ризотто из кореньев
Вино: Селлар Селекшн Кременер
5 курс:
Дед Мороз с маскарпоне и мандаринами
Вино: Праздничный Глинтвейн