Гастроэнтузиасты Светлана Голованова и Анастасия Орлова запустили проект, посвященный завтракам, и 5 января провели расслабленную встречу с игристым в ресторан Bocconcino.
Каждое мероприятие проходит на новой площадке и посвящено новой теме. В этот раз гостей ждал рассказ про еду в изобразительном искусстве и трансформацию ее роли в разных периодах и стилях от владельцев галереи искусств «Луна» Ксении Федосеевой-Царицынской и Марии Богдановой.
В меню завтрака: яйцо Бенедикт на хрустящей булочке бриошь с голландским соусом и миксом из листьев салата, сэндвич с лососем, огурцом и крем-чизом, круассан с малиновым соусом и сахарной пудрой, конфета ручной работы и, конечно, игристое, которое по желанию можно было заменить на чай или кофе.
Каждое мероприятие проходит на новой площадке и посвящено новой теме. В этот раз гостей ждал рассказ про еду в изобразительном искусстве и трансформацию ее роли в разных периодах и стилях от владельцев галереи искусств «Луна» Ксении Федосеевой-Царицынской и Марии Богдановой.
В меню завтрака: яйцо Бенедикт на хрустящей булочке бриошь с голландским соусом и миксом из листьев салата, сэндвич с лососем, огурцом и крем-чизом, круассан с малиновым соусом и сахарной пудрой, конфета ручной работы и, конечно, игристое, которое по желанию можно было заменить на чай или кофе.