28 февраля ресторан Перчини в Академгородке отметил свое трехлетие и презентовал новую концепцию «Перчини: на огне итальянской кухни».
Это дровяная печь и большой мангал, неаполитанская пицца и сочные бистекки, страсть к еде и искреннее гостеприимство.
Огонь итальянской кухни - это само сердце современной гастрономической Италии.
Бренд-шеф Перчини с командой шефов устроили эффектное show-kitchen, они презентовали для гостей яркие новинки меню: пиццу-вулкан, бистекки из индейки, вишневую лазанью и самую длинную в городе пасту размером 1 метр!
Это дровяная печь и большой мангал, неаполитанская пицца и сочные бистекки, страсть к еде и искреннее гостеприимство.
Огонь итальянской кухни - это само сердце современной гастрономической Италии.
Бренд-шеф Перчини с командой шефов устроили эффектное show-kitchen, они презентовали для гостей яркие новинки меню: пиццу-вулкан, бистекки из индейки, вишневую лазанью и самую длинную в городе пасту размером 1 метр!