Сезон дичи во Fratelli Group.
А это значит, что в ресторане «Пушкинист» мы готовим запечённого гуся в пряной глазури с булгуром и клюквой, во Fratelli - цесарку souse vide с вешенками, шпинатом и печёной капустой, а в «Ателье Вкуса» традиционную утку по-пекински.
Дичь выводят специально для нас местные фермеры. Так, например, цесарка весит у нас 1 кг и рассчитана на компанию из 2-3-х человек. Запеченный гусь весит 4 кг вместе с гарниром и рассчитан на 4-5 человек, и, конечно же, знаменитая утка по-пекински, которая быстро стала популярной в меню «Ателье Вкуса». Все эти праздничные блюда идеально подходят для небольшого семейного ужина, которые удивят Ваших гостей.
Все хлопоты, мы возьмем на себя и для Вашего удобства, мы можем привести блюда в разделанном виде.
Заказать доставку можно по телефону:
Fratelli + 7 (918) 414 14 19
Пушкинист +7 (918) 414 14 16
Ателье Вкуса +7 (989) 352 0 352
Ну а если вы решили попробовать блюдо у нас в ресторанах, то предупредите за сутки, чтобы мы начали подготовку.
А это значит, что в ресторане «Пушкинист» мы готовим запечённого гуся в пряной глазури с булгуром и клюквой, во Fratelli - цесарку souse vide с вешенками, шпинатом и печёной капустой, а в «Ателье Вкуса» традиционную утку по-пекински.
Дичь выводят специально для нас местные фермеры. Так, например, цесарка весит у нас 1 кг и рассчитана на компанию из 2-3-х человек. Запеченный гусь весит 4 кг вместе с гарниром и рассчитан на 4-5 человек, и, конечно же, знаменитая утка по-пекински, которая быстро стала популярной в меню «Ателье Вкуса». Все эти праздничные блюда идеально подходят для небольшого семейного ужина, которые удивят Ваших гостей.
Все хлопоты, мы возьмем на себя и для Вашего удобства, мы можем привести блюда в разделанном виде.
Заказать доставку можно по телефону:
Fratelli + 7 (918) 414 14 19
Пушкинист +7 (918) 414 14 16
Ателье Вкуса +7 (989) 352 0 352
Ну а если вы решили попробовать блюдо у нас в ресторанах, то предупредите за сутки, чтобы мы начали подготовку.