Отмечаем 1 год TWENTY TWO с размахом.
Празднуем 22 дня! Авторское блюдо от шефа – копчённые ребра на компанию. На “meat table” у стола гостей он: творит, карамелизует и обжигает. Распиваем бар “под градусом”. План: опустошить его до последней бутылки.
17 декабря зафиналим Гастролями известного модного шеф-повара паназиатского ресторана ZUMA Егором Анисимовым. Уникальное событие в мире гастрономии. Новосибирск такого ещё не видел. Присоединяйтесь!
Празднуем 22 дня! Авторское блюдо от шефа – копчённые ребра на компанию. На “meat table” у стола гостей он: творит, карамелизует и обжигает. Распиваем бар “под градусом”. План: опустошить его до последней бутылки.
17 декабря зафиналим Гастролями известного модного шеф-повара паназиатского ресторана ZUMA Егором Анисимовым. Уникальное событие в мире гастрономии. Новосибирск такого ещё не видел. Присоединяйтесь!