8 апреля Винный Клуб и проект LWine представили самый весенний сет белых вин в ресторане Киото в честь легендарного события - цветения сакуры в Японии.
В рамках данного ужина представили самую ожидаемую новинку сезона – Prosecco Rose La Gioiosa Rose Millesimato. Буквально год назад Национальный комитет по винам Италии ввел новый DOC Prosecco – Prosecco DOC Rose.
Восходящей звездой для любителей белых вин в этот вечер стало Калифорнийское Бонтерра Шардоне. У этого вина своя индивидуальность и ярко выраженный стиль и вкус. Особый “американский” натиск, это органика и искусная работа с бочками. Проект LWine умеет удивлять!
Специальное меню от шеф-повара: свежие морепродукты, икра морского ежа, жаренный авокадо с крабом, сашими из лосося и нежный десерт с соленой карамелью сразили наших гостей в самое сердце. В «Киото» всегда хорошо и душевно!
В рамках данного ужина представили самую ожидаемую новинку сезона – Prosecco Rose La Gioiosa Rose Millesimato. Буквально год назад Национальный комитет по винам Италии ввел новый DOC Prosecco – Prosecco DOC Rose.
Восходящей звездой для любителей белых вин в этот вечер стало Калифорнийское Бонтерра Шардоне. У этого вина своя индивидуальность и ярко выраженный стиль и вкус. Особый “американский” натиск, это органика и искусная работа с бочками. Проект LWine умеет удивлять!
Специальное меню от шеф-повара: свежие морепродукты, икра морского ежа, жаренный авокадо с крабом, сашими из лосося и нежный десерт с соленой карамелью сразили наших гостей в самое сердце. В «Киото» всегда хорошо и душевно!