Гастрономический парад Неорусской кухни в исполнении талантливых бренд-шефов Виктора Белей ( Ухват, Москва) и Дмитрия Гарифулина под аплодисменты и овации гостей вечера!
Самые невообразимые сочетания были предложены гостям праздника. Яркий отклик гостей вечера получила подача томленого масла в виде свечи, а сливочный пломбир с печеным яблочным джемом на овсяном крекере - стал элегантным завершением гастрономического наслаждения!
Этот ужин был приурочен получению главной национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021» и званием лучшая концепция страны TWENTY TWO в номинации «smart casual»!
Самые невообразимые сочетания были предложены гостям праздника. Яркий отклик гостей вечера получила подача томленого масла в виде свечи, а сливочный пломбир с печеным яблочным джемом на овсяном крекере - стал элегантным завершением гастрономического наслаждения!
Этот ужин был приурочен получению главной национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021» и званием лучшая концепция страны TWENTY TWO в номинации «smart casual»!