Шеф-повара представят 7 блюд, каждое из которых — пример оригинальной подачи и исключительного мастерства его создателей!
Игорь Зорин начал свою карьеру в Финляндии, затем работал в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, где всегда продвигал авторское видение современной кухни. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и сочетания.
Артем Гребенщиков — шеф-повар и совладелец одного из самых успешных ресторанов авторской кухни Bourgeois Bohemians. Он как никто другой знает, с чем подавать мраморную говядину и насколько легким может быть салат или десерт. В этот вечер Артем Гребенщиков будет готовить с бренд-шефом Игорем Зориным. В рамках ужина Игорь и Артем представят нетривиальные сочетания и свои яркие идеи.
Меню Springtime:
- Фаланга краба, яблоко, вербена
- Тартар из оленя, можжевеловое масло, грибная трава
- Спаржа, топленое молоко, кофе
- Мраморная говядина, жареный дайкон, маринованные цукини
- Крем из фуа-гра, турнепс, варенье из весеннего лука
- Свекла, кокос, мелисса
Игорь Зорин начал свою карьеру в Финляндии, затем работал в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, где всегда продвигал авторское видение современной кухни. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и сочетания.
Артем Гребенщиков — шеф-повар и совладелец одного из самых успешных ресторанов авторской кухни Bourgeois Bohemians. Он как никто другой знает, с чем подавать мраморную говядину и насколько легким может быть салат или десерт. В этот вечер Артем Гребенщиков будет готовить с бренд-шефом Игорем Зориным. В рамках ужина Игорь и Артем представят нетривиальные сочетания и свои яркие идеи.
Меню Springtime:
- Фаланга краба, яблоко, вербена
- Тартар из оленя, можжевеловое масло, грибная трава
- Спаржа, топленое молоко, кофе
- Мраморная говядина, жареный дайкон, маринованные цукини
- Крем из фуа-гра, турнепс, варенье из весеннего лука
- Свекла, кокос, мелисса