10 сентября в ресторане «Стрижи» прошел гастрономический ужин совместно с проектом Novikov School в лице Эдуарда Архипова – бренд-шефа проектов: гастробар «Гастроли», рестораны «Крабы, Гады и Вино», «Сойка», кофейня «Энгельс».
Гостям вечера были представлены блюда азиатской кухни в авторской подаче шеф-повара. Также шеф приготовил в формате демонстрационного мастер-класса арбузную сангиту и десерт – пчелиный улей с кокосом и гула мелакой. Винное сопровождение, индивидуально подобранное к каждому блюду предоставили партнеры ресторана – MBG и винный клуб Gusto.
Гостям вечера были представлены блюда азиатской кухни в авторской подаче шеф-повара. Также шеф приготовил в формате демонстрационного мастер-класса арбузную сангиту и десерт – пчелиный улей с кокосом и гула мелакой. Винное сопровождение, индивидуально подобранное к каждому блюду предоставили партнеры ресторана – MBG и винный клуб Gusto.