Мастер-класс «Высокая кухня. Любимые продукты в новом прочтении»
23 октября с 13:00
Адрес: GRACE IMPERIAL г. Сочи Эсто-Садок Лунный переулок 6
Ведущий шеф-повар Виктор Белей финалист Bocuse d’Or 2021
Регистрация обязательна!
Программа мастер-класса:
- Заливное из цветных томатов с муссом из авокадо в хрустящей бородинский тарталетке
- Тар-тар с креветкой на печенной тыкве с огурцом и укропным маслом
- Креветка жаренная и открытый равиоли с аджикой, соус Берблан масло смородина
- Говядина лопатка, рагу из овощей, свёкла с грибами и семечками
Десерт
23 октября с 13:00
Адрес: GRACE IMPERIAL г. Сочи Эсто-Садок Лунный переулок 6
Ведущий шеф-повар Виктор Белей финалист Bocuse d’Or 2021
Регистрация обязательна!
Программа мастер-класса:
- Заливное из цветных томатов с муссом из авокадо в хрустящей бородинский тарталетке
- Тар-тар с креветкой на печенной тыкве с огурцом и укропным маслом
- Креветка жаренная и открытый равиоли с аджикой, соус Берблан масло смородина
- Говядина лопатка, рагу из овощей, свёкла с грибами и семечками
Десерт